小帅 发表于 2009-4-16 10:53

你肯定做过的18件事,超过5件请顶下

1、用手插入米缸的米里面插来插去
2、地下有阶砖时,特意隔一格一格来走(不可走过界,要完全在格内)
3、用镜面反射阳光,照来照去
4、铺张纸在硬币上面,然后用铅笔在上面描,描个形出来
5、吃完口香糖之后,将糖纸包回原本四四方方的形状出来
6、超级市场踩着购物车行走
7、贴张写着“我是白痴”的纸条在同学的背后
8、拍别人左边 站在别人右边
9、踩别人的影子
10、丢或踢别人门口的拖鞋
11、下楼梯时坐在扶手上面滑下来
12、在电梯上往相反方向走
13、用萤光笔油指甲
14、下雨打伞,总是故意地转那把伞
15、家里没人时,对着镜子学跳舞/演戏/唱歌
16、在街上见到狗就扮猫叫,见到猫就扮狗吠
17、下雨的时候,拿起伞故意往雨大的地方走去 听雨啪啪的声音 感觉很爽
18、玩家电包装里的那张有很多泡泡的塑料膜,把泡泡一个一个按破

小帅 发表于 2009-4-16 10:53

自己顶下```:lol

飞儿 发表于 2009-4-16 11:58

顶下做过七八件;P

戒慧 发表于 2009-4-16 12:35

只有五和十三没做过。
五实在太无聊!身边从来没有发生过。
十三因为不是女的,所以没有做过。

小林 发表于 2009-4-16 12:45

最多十来件!;P ;P

依情 发表于 2009-4-16 15:58

呵呵 我一条一条的看我就一条没有做过那就是用萤光笔油指甲其他的我都有做过;P ;P

多芝多彩 发表于 2009-4-16 16:27

jiben 基本上 都做过哈;P ;P

青春的速度 发表于 2009-4-16 17:00

:lol :lol :lol

江海 发表于 2009-4-16 18:20

:s5 :s5 :s5

小函 发表于 2009-4-16 18:21

呵呵,有趣。这些都是在不经意间做出来的,偶有6件;P

天涯海客 发表于 2009-4-16 19:04

小孩子天性好玩,做做这些事情不奇怪啊,成人也会做一些的,如果一件都没做过那才是怪事了/。

春之驴 发表于 2009-4-16 19:30

5、7、10、13没做过,7是写别的。:lol

晓涵0574 发表于 2009-4-17 13:39

5,6,11,16没做过;P

hzsch518 发表于 2009-4-18 02:18

:lol :L :strong

梅艳芳菲 发表于 2009-4-18 08:21

偶也是,基本做全的。:lol :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 你肯定做过的18件事,超过5件请顶下