成根 发表于 2009-4-14 19:27

凝聚爱心与汗水的银牌[组图]

由艳过无声代领并保管一段时间的象山同乡网荣获新风尚奖证书和奖牌,今日转到象山版版主可人处。邵家表妹还专题发帖:
      今天活动,遇到可人斑竹,已将证书和奖章交给她,特此汇报!可人毕竟是一版之主,多少算个官,所以放在她那里,比较合适。
      这是凝聚着全体会员爱心与汗水的银牌。

危言耸听 发表于 2009-4-14 19:38

以资鼓励?有多少资啊?:lol
值得庆贺!

可人 发表于 2009-4-14 19:44

:s9 一不防备又被暴了`~~~

再次分享喜悦心情~~~

胡雨 发表于 2009-4-14 19:47

这个版本的看起来比较清楚。:s2

艳过无声 发表于 2009-4-14 19:59

唉,用相机拍效果确是不一样。
成根叔,没有一段拉,只有一个晚上,都还没捂热呢,就转手了:cry

老丹 发表于 2009-4-14 19:59

恭贺同乡网,恭贺象山区!建议可人把奖状挂在可人店里墙上显著位置。能不能建议做个商家牌子,比如品牌的什么特约经销商什么的,来个“象山同乡网特约店”的牌子,也放到可人店里如何?

可人 发表于 2009-4-14 20:04

原帖由 老丹 于 2009-4-14 19:59 发表 static/image/common/back.gif
恭贺同乡网,恭贺象山区!建议可人把奖状挂在可人店里墙上显著位置。能不能建议做个商家牌子,比如品牌的什么特约经销商什么的,来个“象山同乡网特约店”的牌子,也放到可人店里如何?

;P ;P 刚才成根叔的意思是要我把奖状挂我脖子上~~我说不要~说:我那起来给你拍好了~ 没想到还是让叔叔拍进去了~~;P

老丹叔的建议可以考虑,不过偶的‘庙’太小~~

胡雨 发表于 2009-4-14 20:09

原帖由 艳过无声 于 2009-4-14 19:59 发表 static/image/common/back.gif
唉,用相机拍效果确是不一样。
成根叔,没有一段拉,只有一个晚上,都还没捂热呢,就转手了:cry

;P ;P 该换手机了。

山鹰猎狐 发表于 2009-4-14 20:38

老丹叔叔的建议不错:s5

俺也要去可人那里摸下奖牌:lol :lol :lol

秋蚕的丝 发表于 2009-4-14 20:44

漂泊人生 发表于 2009-4-15 22:22

寒雨 发表于 2009-4-17 22:09

哈!我啥时有空来摸摸那奖牌!:s5 :lol

renkeliao 发表于 2009-4-24 12:56

我也要摸摸 感觉很光荣

看牛人 发表于 2009-4-26 10:50

可人,成根大哥为乡网作出如此大的功绩,都应该挂金牌。:strong :strong

豆腐干 发表于 2009-4-29 07:15

:lol 偶也要去摸一下,是奖牌哟。
页: [1] 2
查看完整版本: 凝聚爱心与汗水的银牌[组图]