幸孕星 发表于 2009-4-14 10:55

此刻心情

此刻,说不出的难过。离别,为何经常要出现在我的生活当中?为了生活,不得不忍受思女之苦,为了工作,又不得不与爱人分离,留下我独自一个人在这个人生地不熟的地方孤独地打拼。
       虽然已是春暖花开的季节了,但我的心情一点也阳光不起来,但愿我们的日子会越来越好,也祝愿同乡网的朋友们越来越幸福!

看牛人 发表于 2009-4-14 11:16

忆湘人,人相忆:cry

Ailsa 发表于 2009-4-14 11:18

怎么了?想家了吗?想家人了?
:cry

纨绔 发表于 2009-4-14 11:24

付出总会有回报的。

丹丹 发表于 2009-4-14 11:49

一时小别,为了以后天长地久~~
让阿海哥隔三差五的去看你~O(∩_∩)O哈哈~~~

胡雨 发表于 2009-4-14 11:58

做了妈妈的女子,不容易呀。

陈奇东 发表于 2009-4-14 12:53

女子,不容易呀

幸孕星 发表于 2009-4-14 13:28

多谢大家的安慰哦,其实本人只想过一种相夫教子的生活,不喜欢往外跑,可是没办法,他刚才坐火车走了,也是为了我们的生活而奔波,他也不容易,相信天道酬勤!

悠悠 发表于 2009-4-14 15:32

回复 8# hunanxfy001 的帖子

人只要活着都不容易,只要往好的一方面去想什么困难也都会过去的。

Ailsa 发表于 2009-4-14 15:52

让海哥多赚钱,我们来陪你
;P

科瑞恩 发表于 2009-4-14 16:30

原帖由 hunanxfy001 于 2009-4-14 13:28 发表 static/image/common/back.gif
其实本人只想过一种相夫教子的生活,不喜欢往外跑
会有那么一天的:s2

嫁象山去 发表于 2009-4-14 17:25

因为我刚来不久,所以我不懂你的意思。你在外面?

幸孕星 发表于 2009-4-14 18:48

再次感谢大家的关心,我现在心情好多了。其实一个人的生活也挺好的,就看怎样安排了。今天为了不让自己太空虚,下班后去旁边的泰达足球场跑了半个小时,心情畅快多了!我决定从明天起早晚各跑半小时锻炼身体。

陈奇东 发表于 2009-4-14 19:39

:se ,我们来陪你,人多热闹就会忘掉很多事

大海 发表于 2009-4-15 00:27

原帖由 hunanxfy001 于 2009-4-14 06:48 PM 发表 static/image/common/back.gif
再次感谢大家的关心,我现在心情好多了。其实一个人的生活也挺好的,就看怎样安排了。今天为了不让自己太空虚,下班后去旁边的泰达足球场跑了半个小时,心情畅快多了!我决定从明天起早晚各跑半小时锻炼身体。
运动既锻炼身体,又能忘了很多相思苦,一剂良药!
页: [1] 2
查看完整版本: 此刻心情