成根 发表于 2009-4-13 16:30

办公室来了俩“农人”[组图]

办公室来了俩“农人”

下午2时,看牛人、务农人一起来到我的办公室。
       4月7日曾给看牛人发了一则短信:“我本月中旬回象山,能否与你见个面?”他立即表示许可。昨日到县城后与他联系,他说正陪亲友在龙屿。
       今日上午,看牛人发来短信:“下午二点你空否?我和务农人来你处坐坐。”此时,我正在盐厂回石浦的路上。一次能同时访问两个会员、而且是送上门来,尤其是务农人在外地工作,更是难得。于是,我决定调整安排,提前赶回丹城。
       虽然与两位“农人”初次见面,因在乡网上交谈过多时,所以一见如故、没有丝毫年龄上的隔阂。
       “三句不离本行”。交谈一番后,他俩就翻阅起戚天法的《徐福东渡》,浏览并点评起乡网帖子上自己的作品;接着,还到隔壁办公室看望同好。
       看牛人用相机为我们三人合影,等待他的照片哟!

寶寶 发表于 2009-4-13 16:35

又可以见到两个我们的会员了
开心   :jump :jump :jump

嫁象山去 发表于 2009-4-13 16:37

呵呵,都是这网内的吗?

成根 发表于 2009-4-13 16:41

原帖由 嫁象山去 于 2009-4-13 16:37 发表 static/image/common/back.gif
呵呵,都是这网内的吗?
是的。

成根 发表于 2009-4-13 16:44

继续

幸福花瓣 发表于 2009-4-13 16:45

果然是艺术家造型:lol

六株头 发表于 2009-4-13 16:47

:s5 :s5 :s5 :s2

cnpolo 发表于 2009-4-13 16:50

谁的办公室?

艳过无声 发表于 2009-4-13 16:58

;P ;P ;P 老牛终于被成根叔暴了

渔港 发表于 2009-4-13 17:00

那是农人啊!是顶级的大师。:s2

纨绔 发表于 2009-4-13 17:11

牛哥有型的,一看海哥就是个艺术家:strong :strong

看牛人 发表于 2009-4-13 17:12

原帖由 艳过无声 于 2009-4-13 16:58 发表 static/image/common/back.gif
;P ;P ;P 老牛终于被成根叔暴了
表妹“幸灾乐祸”,看我晚上回家后不把你的照片暴个光:lol

三人有缘
合照留念
性情永存
何必金兰

艳过无声 发表于 2009-4-13 17:16

回复 12# 看牛人 的帖子

小妹知错了嘛~~
牛哥,你挺上照的嘛,照片比现实的人好看(拍下牛屁:P )

wang1557 发表于 2009-4-13 17:18

跟牛有关就是牛人:strong

可人 发表于 2009-4-13 17:20

牛哥那拍照架势~太有型了!!!;P ;P :victory:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 办公室来了俩“农人”[组图]