gamesover 发表于 2009-4-11 00:34

让你看看真实的象山旅游

http://www.19lou.com/forum-269-thread-16068892-1-1.html
我的象山经历(转载)

这次因公去了一趟象山,本想抽时间去海边看看,然在市区一天的经历让我意兴全无.太失望了.

一到象山车站,入眼看到的是出口处无序凌乱的市容.拦了一辆的士,到塔山路显示起步价8块,没一分钟就到了有点心疼啊.下午转了大半个市区后就觉得有点不爽,象山市区也就杭州半个区那么大,这起步价也太高了吧?!宁海也才5块的起步价!当中还有个小插曲,打的到滨海大道,拦了几辆的士都不去,好不容易有辆要去,说要40块,我说可以,但要打发票给我的.他说没发票.于是我另外再打别的的士,也都说没有,还好最后打到一辆,打表过去30块.在路上我前面问过的的士竟然用象山话打这位的士师傅电话说他不该这么做,不过这个司机不错,在电话里说他们不厚道(这也是我在象山唯一感动的).

晚上找旅馆住宿,找了一家在别的地方一般在70左右的价位的一问单人间价格80,过得去就住下了.第二天早上退房,要开发票说要加10元的税!郁闷阿.上午在塔山路旁工行休息了会,看到有个大妈到柜台用卡取钱,柜员很不和气的说去自助机取去,大妈说了好一会没用只能找自助机保安帮她操作取了钱!

中午请了两个朋友在车站对面的川菜馆吃饭,点了一个水煮肉片,一个家常豆腐和一个香菇青菜.看了下桌上的保鲜膜封的餐具注明要1块一副的就没拆开用.烧的菜那个咸啊好像盐不用钱的.吃完买单,58快。我让服务员把菜单拿来看了下,肉片28,豆腐12,青菜12(有写8但划掉了),也才52阿。还有6块那是说饭钱每人2块了。妈的,四五星级饭店也就这价!

还有其他的也不想再说了总之,失望!

gamesover 发表于 2009-4-11 00:35

我很想反驳那位杭州客人,可是我知道他说的都是真实的,他的帖子告诉了我们一个真实的象山

只不过我们本地人知道如何避免一些扫兴的东西,而他一个外地人却要在这里处处受气

小帅 发表于 2009-4-11 07:49

:L :L :L

小林 发表于 2009-4-11 11:41

:L 确实有点同情他!外地人在象山真的会吃点亏的!

淡紫的傍晚 发表于 2009-4-11 12:50

都说去象山吃海鲜要有常客带着才能吃到便宜的,否则就等着挨宰,看来是真的;P

幸孕星 发表于 2009-4-11 12:58

在05年年底,我第一次去石浦,记得是春节前,有一天晚上十一点左右,我想从石浦肯德基门口打车去延昌的延昌宾馆,因为没有出租车所以只好坐黄包车了,结果所有的黄包车司机一口价:15元。把我郁闷的啊,要不是LG好,我是真的不愿嫁到嫁到象山、嫁到石浦了。后来事实证明,诸如此类不愉快的事情还有N多次在等着我。超级郁闷。:( :(

不倒翁 发表于 2009-4-11 14:25

不够干净:)

象山潘潘 发表于 2009-4-11 14:59

以后来象山找我们着些朋友啊

bailancha 发表于 2011-11-20 14:36

楼主说得我好怕怕啊,会不会自驾游去比较好啊,我还想去象山做调研呢,要去很多地方,难道还有自带干粮,人家是穷学生的说。
页: [1]
查看完整版本: 让你看看真实的象山旅游