站着的歌 发表于 2010-10-26 13:57

回复 1405# 心有小芳

哈哈真正的一个疯丫头,竟有如此的扇风点火耐能。不错不错!
小芳,你嫁人可不要嫁给别人,一定要嫁給表哥呀;P;P 象山人有句老话:表妹嫁表哥,糖霜嵌冷粽。好味道!:lol

心有小芳 发表于 2010-10-26 14:33

回复心有小芳

小芳,你嫁人可不要 ...
站着的歌 发表于 2010-10-26 13:57 static/image/common/back.gif

表妹真能嫁表哥吗???可惜的是,所有表哥都有老婆孩子的,有些表哥孙子孙女都有了,你叫我怎么嫁呀?:cry 哈哈哈;P 咋就没有未成家的表哥呢?最近我太低调了都没认表哥了。。。。。。:loveliness:

诺诺猪 发表于 2011-7-24 17:46

很漂亮的竹雕!:s5:s5:s5

心有小芳 发表于 2011-8-4 20:17

很漂亮的竹雕!
诺诺猪 发表于 2011-7-24 17:46 static/image/common/back.gif

多谢你的顶起:s5 ,我表哥的竹雕是很漂亮,我很喜欢:lol

成根 发表于 2011-8-4 22:28

回复心有小芳

小芳,你嫁人可不要 ...
站着的歌 发表于 2010-10-26 13:57 static/image/common/back.gif

:lol   “表妹嫁表哥,糖霜嵌冷粽。”还有一句:“表妹嫁表兄,猪油炒菜烘。”

心有小芳 发表于 2011-8-6 00:05

“表妹嫁表哥,糖霜嵌冷粽。”还有一句:“表妹嫁表兄,猪油炒菜烘。”
成根 发表于 2011-8-4 22:28 static/image/common/back.gif

哈哈,还有此说法的啊,第一次听到;P
由于偶这帖子时间太久,都没办法修改了,我的第15号,16号,17号表哥都没法更新。。。。。。:dizzy:

轻描淡写 发表于 2011-10-4 20:01

表哥控,呵呵。

心有小芳 发表于 2011-10-21 09:45

轻描淡写 发表于 2011-10-4 20:01 static/image/common/back.gif
表哥控,呵呵。

嘻嘻,由于时间过去比较的久,第一个帖子我没法修改,就一直没有继续写下去了。。。。。。

曾经的蟹 发表于 2012-1-25 10:28

这世间真有小芳?

白发素簪 发表于 2012-10-10 12:28

小芳是一种概念,大众情人,一个温情的名字。羡慕死小芳了。
页: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95]
查看完整版本: 心有小芳及她身后的一群表哥(14号表哥——浪潮隆重登场)