依情 发表于 2009-4-9 09:00

昨晚,万达的某个角落我是焦点

前几天我的好朋友来我这里玩,由于我上班都没有好好带她出去玩,所以昨天我们两个就屁颠屁颠的去万达打游戏去

来到万达我们两个就开始行动,一开始她先买了50元,会员有115个。当时我们说慢慢玩只取出50个游戏币,她去抓娃娃,我说我要玩推币。拿着25个就跑过去玩。运气不好,玩了2台小绵羊,2台机子都是坏掉的,白白浪费我的币,25个一下子就全部没有了。想不到她那个抓娃娃的机子也坏掉的,真是笑死我了。两样都玩不成,只好另外选择了。白痴一样的跑去扔礼物去了,手里的币越来越少,包包里的小样礼物越来越多,我说我不要玩了,我还是喜欢玩推币,所以拿了一把的币去那边玩。

我是抓住时机,看见一台好的机子空着,马上一屁股就坐下,开始行动。不知不觉的一个一个的下去,快没有的时候我又买了50元。币多的时候玩的感觉就是不一样啊,爽歪歪了,我推我推我推推推。突然我就莫名其妙的中大奖了,哈哈哈!!!!1120个币掉下来,我就等着收掉小来的币了,呵呵!!!突然之间附近的人全部轰了过来,这个可是大奖啊,她们都问我怎么玩的,我说其实我也不知道,我就莫名其妙的有了。好多好多的人就站旁边看着币在掉。那个时候回头率百分之200啊;P ;P ;P 我就等着机子推出币来,一大堆的币叠起来,爽死了。我叫我朋友也玩这个,先不要玩别的。两个人就傻傻的,一边玩一边说,今天运气还可以了。

时间过去了好久,刚才高高的一堆币已经慢慢憋下去了。我说这样玩下去不行,换个方法玩吧。我们两个人就各自选了一台机子开始玩积分,推币后估计还剩下375,两个人全部把币玩光,到最后才5000左右的积分,我们全部换成了礼品。11点多的时候就回家了。昨天晚上做梦都在想着为什么我会中大奖,好好笑!!!!;P ;P

白松 发表于 2009-4-9 09:12

昨晚俺也在万达,怎么没见你 ?

山鹰猎狐 发表于 2009-4-9 09:15

神采飞扬:lol

小帅 发表于 2009-4-9 09:22

:strong

心有小芳 发表于 2009-4-9 13:07

万达的神采飞扬我去玩过,不过,那是在去年;P

依情 发表于 2009-4-9 15:16

原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-4-9 13:07 发表 static/image/common/back.gif
万达的神采飞扬我去玩过,不过,那是在去年;P

有机会一起去玩 呵呵

幸福花瓣 发表于 2009-4-9 16:54

依情手壮的噢

胡雨 发表于 2009-4-10 08:31

:lol :lolSUPERSTAR

源一 发表于 2009-4-12 22:12

回复 1# 依情 的帖子

哈哈,万达,伤心地,

Marlboro 发表于 2009-4-19 21:19

原帖由 山鹰猎狐 于 2009-4-9 09:15 发表 static/image/common/back.gif
神采飞扬:lol
傻子都知道了,:L

山鹰猎狐 发表于 2009-4-19 22:17

原帖由 Marlboro 于 2009-4-19 21:19 发表 static/image/common/back.gif

傻子都知道了,:L

喇叭你来了,欢迎新会员;P

你个贱人还弄个英文名:L

淡淡 发表于 2009-8-18 14:14

万达的神彩飞扬,3800一次的过山车啊:cry

山鹰猎狐 发表于 2009-8-21 21:35

哪里有过山车?

读你 发表于 2009-8-23 10:12

万达啊好久没去了:P :P

空空念念 发表于 2009-8-25 11:54

原帖由 依情 于 2009-4-9 15:16 发表 static/image/common/back.gif

有机会一起去玩 呵呵

:L 小胖,去年怎么不告诉我啊·不然我就去玩了·
过些天来宁波可能,带我去玩啊:lol
页: [1]
查看完整版本: 昨晚,万达的某个角落我是焦点