microboy 发表于 2009-4-8 13:42

松岙大门,你堵的到底是什么?

有车一族可能都已经深切感受到石浦至丹城的苦闷了,原先一直可以走的村道现在居然也纳入政府的“管辖”范围。政府居然大动干戈在滨海工业园到松岙的桥头上设置了一扇我冷冰冰的大门,而且在村间小道上设置了防护栏,目的很明确,你们必须走的路,我们必须收你的费。大有此路是我开,此树是我栽,要从此路过,留下买路柴的架势。平民百姓只有少回几趟家,因为经济已经危机了(那是世界带给我们的灾难),油费已经涨价了(那是是有寡头在吸我们的血汗)。我们以为象山是我们的安乐窝,可以回趟家,避避风雨,可惜好像冬天的寒冷已经与我们说再见,人心的寒冷却让我们全身起汗毛骨。
    先姑且不说这种行为合不合法,先看看小老百姓的心理话。首先开车的不是有钱人,我们开车是因为我们需要,就价钱来说我们汽车的油费不比公共费贵,一辆小车来回石浦油费一般情况下是30元,相当于两个人来回石浦的车钱,我们选择何种交通方式是我们的权利。我们买车确实是我们生活好了,生活好了难道政府不希望,就觉得我们应该要收费,不收有车的收谁啊?那你是真的错了,一年我们用的油,买车的费用养活了多少的交通人,为县政府赢取的钱不是为GDP在做贡献吗?
    当看到警车和运管部门的车闪着警灯,车里的运管人员坐在车里睡觉看报,我脸红,为了自己逃避过路费脸红,为这种猫抓老鼠的游戏脸红,一天要浪费多少的钱啊,这个不是纳税人的钱吗?他们在干嘛?有这个劲道不会如何想办法为车辆减负想想办法吗?实践学发展观就是这样实践的啊?县委县政府领导要好好反思科学发展观学习时间活动的成效了,民声、民心、民生工程就是减负增富,领导要好好思考了。
    当看到这样的事情首先想到的愤怒,接着是无奈,深深的无奈,心很堵,真的很堵。。。。。。

逐浪 发表于 2009-4-8 13:53

确实窝心:L :L

zhangjinjie 发表于 2009-4-8 13:54

那你就不要走沿海南线了 
可以在沙岗进往茅洋方向
在新桥出 那样就没人可以干涉了
政府是永远管不了的:lol

天涯海客 发表于 2009-4-8 13:57

不只窝心,而且恶心。还好本人不是石浦的,一年难得走几回松岙收费站,象山的管理者真是太有才了,要收就收自己人的钱,所谓肥水不外流。

Frank 发表于 2009-4-8 16:09

政府也不觉得自己恶心

戒慧 发表于 2009-4-8 16:23

晕,堵死石浦的门,估计如果不是这个收费站,旅游的人会更加多,回头客会更加多!!!不过没关系,象山的海还不是一样,去过松兰山,还去石浦做什么啊!!!:victory:

阿麻尼 发表于 2009-4-8 16:31

ZF确实不够厚道,想尽一切办法来对付老百姓这就是你们的所为 ?
没钱偿还贷款要想法去外面招点商引点资才是正道,你这样在鸡窝里榨取老百姓的钱就有出头之日 ??
你觉得这样还不过瘾的话,干脆去茅洋再弄一个收费站好了,象山三面都有收费站了还差这一扇门 ???
这边搞旅游小城市要做宁波的后花园,外面做的响亮,什么象山有几个4A景区有几个国家级景点,可人家一来看到你这阵式马上就后悔了,一个区区小县竟然有那么多的收费站,试问他们下次还敢介绍亲朋好友来象山玩吗????
软环境跟不上,你做再多的广告也是白搭,反之,如果你撤了收费站,让更多来过象山的朋友去外地做活广告,你猜会有什么效果?????
这答案傻子都会知道,就象山ZF不知道。

月月 发表于 2009-4-8 16:42

我姨妈家就是在松岙的
每次去都经过那个收费站
真不是一般的讨厌阿
所以后来改变交通工具了
骑电瓶车去

zjdx235 发表于 2009-4-8 21:42

俗话说兔子不吃窝边草。

天涯海客 发表于 2009-4-9 09:35

原帖由 zjdx235 于 2009-4-8 21:42 发表 static/image/common/back.gif
俗话说兔子不吃窝边草。
只可惜咱们这只兔子估计没有念过书,专吃窝边草。

白松 发表于 2009-4-9 13:50

3月16号刚好也在象山。应该是松岙村里头那个公管处在桥头设卡的第一天,凑巧我也走了这条路线,在路口就有人员在指挥说里面现在不能通车让我们走收费路线,我说是去村里办事的,就放我进去了,可到了那个桥头拐弯处,一眼望去在桥的两边停满了密密麻麻的车辆,中间关着一道鲜艳的自动收缩门,好几位车主站在收缩门边上和几位带帽的在争论,我一看这阵式不对,利马调头走收费路线了。

西门吹牛 发表于 2009-4-10 17:06

原帖由 白松 于 2009-4-9 13:50 发表 static/image/common/back.gif
3月16号刚好也在象山。应该是松岙村里头那个公管处在桥头设卡的第一天,凑巧我也走了这条路线,在路口就有人员在指挥说里面现在不能通车让我们走收费路线,我说是去村里办事的,就放我进去了,可到了那个桥头拐弯处, ...
你这个白屁,反正要堵,就响音ZF号召帮ZF一起堵啊,这样象山人民会感谢你的,笨蛋

白松 发表于 2009-4-11 08:54

回复 12# 西门吹牛 的帖子

你这头牛,就会知道吹,改天你去堵,我给你送饭。;P

阳光沙滩海浪 发表于 2009-4-14 10:58

断路收费是恶行,这个恶行,会遭报应

金甬大侠 发表于 2009-4-18 20:11

松岙大门,你堵的到底是什么?
民声、民心、民生所向,县委县政府领导值得反思:s2 :s2 :s2
页: [1] 2
查看完整版本: 松岙大门,你堵的到底是什么?