hzsch518 发表于 2009-4-7 19:41

顾客刺死酒吧工作人员4个多小时后落网

中国宁波网讯 两名男子在象山一酒吧内与酒吧工作人员发生争执,继而发生打斗,在打斗中,酒吧两名工作人员被刺死。记者昨日从象山警方获悉,在事发4个多小时后,两名犯罪嫌疑人在宁波被抓获。
  象山县公安局110指挥中心显示的接警时间为4月2日0时20分。经初步调查,民警得知不久前,两名酒吧顾客因故与酒吧的工作人员发生争执,随后引发了双方的斗殴。斗殴中,两名顾客中有人拿刀将两名酒吧工作人员刺中,随后逃离现场。两名伤者相继因抢救无效死亡。
  象山县公安局立即抽调精干警力,成立了专案组。专案组民警调取现场及酒吧周边的监控录像,并以案发现场为中心,对周边展开大规模的走访调查。两名嫌疑人的身份很快被确认,他们分别为东陈乡人陈某和晓塘乡人徐某。民警通过监控录像的反复辨认、目击者的调查反映,确认徐某、陈某已逃离象山,极有可能前往宁波。
  大批警力随即赶往宁波。除车站等地外,医院成为警方关注的另一重点。据目击者反映,徐、陈两人在斗殴中也受了伤,极有可能前去医院治疗。
  前天凌晨4时20分,专案组在江东一家医院的急诊室内发现两名正在医治的象山籍男子,体貌特征与徐某、陈某十分相像。警方立即将两人带至公安机关。凌晨5点,两人的身份被确认,他们就是徐某与陈某。据初步审查,徐某交待了在酒吧内与人打斗并刺死刺伤他人的事实。 (记者 李锋 通讯员 周华敏 李伟)

毛毛 发表于 2009-4-7 19:52

生命呢。。。

危言耸听 发表于 2009-4-7 20:12

好象是发生在绿叶的2008酒吧?

山鹰猎狐 发表于 2009-4-7 20:13

好像在88

前途就这样毁了:L

出门少喝酒:s2

不倒翁 发表于 2009-4-7 20:14

好乱哦:L

淡紫的傍晚 发表于 2009-4-7 20:23

酒吧发生这类事件特多:L

茉莉清香 发表于 2009-4-7 21:00

是非之地少去为好!善哉善哉~

青春的速度 发表于 2009-4-7 21:03

:L :L :L