艳过无声 发表于 2009-4-7 13:21

回复 15# 纨绔 的帖子

为裤子哥的公正执法鼓掌:se :se :se

胡雨 发表于 2009-4-7 13:25

爱,挨,哎。

以赛亚 发表于 2009-4-7 17:46

感谢各位版主和管理员的积极回应,感谢各位前辈会员,你们的欢迎让我感动。特别感谢成根老师,让您费心了!
对于象山同乡网我始终怀着崇敬的心,我经常下班后去爬电视塔(千丈岩),认识同乡网是源于你们在千丈岩上沿阶设立的那一个个垃圾桶和一条条环保标语,所以上个月开始的“我身边的文明之星”候选,我毫不犹豫的投了同乡网一票。我每个月大概来一次同乡网(以后会经常来,呵呵),拜读你们写的文章和摄影大作,学习各位老师和前辈拍的佳作,昨天是看牛人大哥的文章深深吸引了我,后来浏览摄影版块时突然发现这么个帖子,心里有点儿激动,不过现在想想反倒应该感谢这位小武郎朋友,没有你的帖子我就不会在同乡网注册认识这么多的老师和朋友,说的确切一点是不敢注册,因为在我的心目中同乡网的会员大都有比较高的文化素养,各位老师的摄影作品我只能望其项背,默默欣赏,不敢在这里发照片:一是照片拍的太业余,二是相机实在太差太破(有一次我背着相机从丹城跑步到松兰山,结果镜头里的镜片稀里哗啦的都掉出来了,幸亏镜头前还有一个UV镜挡着,回家自己费了不少时间才把镜片勉强装回去,只是现在震动稍大些镜片又会稀里哗啦的掉下来:cry ),下个月入手佳能500D拍些照片请各位老师指导。
   我不善言语,下班后匆匆打了上面这些文字,去吃晚饭了。

山鹰猎狐 发表于 2009-4-7 19:13

欢迎 以赛亚 :se

以后多来乡网逛逛;P ;P

yangchenbin 发表于 2009-4-7 23:31

宣称当然是好事,转帖照片的朋友可能也觉得正常,但原作者当然是不认同的。社会已经扭曲,就像前段时间的浙江大学论文造假事件,造假才是正常的。支持同乡网的正确行为。

skyhood 发表于 2009-4-7 23:43

有人转载说明你的贴不光有人看,还有人传播,好事啊。

象山摄影里,很多美图不加水印,任人转载,佩服他们海纳百川的肚量。

yangchenbin 发表于 2009-4-7 23:50

我承认我以前经常抄别人作业但不注明出处。以事论事的话,LS的观点我是认同的。但是转载抄袭要注明出处,既然有人说到了,我觉得是树立论坛里良好氛围的好机会。

白松 发表于 2009-4-8 00:04

去浏览了下,楼主拍技一流,宣传象山有功的 。

欢迎长来这里坐坐。:s2

雾隐黑子 发表于 2009-4-8 09:53

欢迎楼主来坐坐,欢迎

心有小芳 发表于 2009-4-8 12:31

原帖由 纨绔 于 2009-4-7 13:17 发表 static/image/common/back.gif
如果这帖子是发在贴图专区的,我们没权利删除,但现在是发现在象山摄影版块的。我必须把转载贴给删了。因为这里只发原创内容。谢谢以赛亚会员的指出。也请以赛亚以后有时间来这里多逛逛。
裤子铁面无私好样的:lol :se :se :se
页: 1 [2]
查看完整版本: 行进中的影像象山怎么被抄袭到这儿了?!