x.z 发表于 2009-4-10 08:54

不错 :se

zhang198654 发表于 2009-4-10 09:19

东海老鲨 发表于 2009-4-10 12:37

原来牛妈是何家千金小姐,小牛有如此才学。也就能找到合理的解释了。可叹历史作弄人,不知何家子孙现在是怎样的境况了?

hyb-5123 发表于 2009-4-11 11:59

原帖由 山鹰猎狐 于 2009-4-5 14:05 发表 static/image/common/back.gif
泗洲头最好吃的饭店,我想应该是夏军饭店了吧

还想再去几次:s7 :s7 :s7
去时记得带上我,包你最低折扣:lol

我不在 发表于 2009-4-13 19:30

同样的物体,不一样的感受,不一样的情感,但会有同一样的结局。。。
牛兄啊,看这文字易伤神~

ys945 发表于 2009-4-13 21:48

朱雀桥边野草花,
乌衣巷口夕阳斜。
旧时王谢堂前燕,
飞入寻常百姓家。

tange 发表于 2012-5-19 20:14

你们的身上都很有文化气息,跟祖先的遗传有关。:s5

布衣 发表于 2012-5-19 20:55

象山儒雅洋是象山最有文化内涵的地方!老牛一家是最具亲情的人家!:s5

龙泉井人 发表于 2012-5-19 21:33

天哪,倒是需要一些肺活量的。句号表示陈述结束,逗号表示还要继续讲。句号和逗号的停顿时间是不一样的。可能是不拘小节所致吧,文中有一处一路逗号。当然,无心之过,就不用分析语法了。;P自从被小小鸟啄了一下,终于可以在牛身上撒撒野了。

比丘撑伞 发表于 2012-5-20 09:19

龙泉井人 发表于 2012-5-19 21:33 static/image/common/back.gif
天哪,倒是需要一些肺活量的。句号表示陈述结束,逗号表示还要继续讲。句号和逗号的停顿时间是不一样 ...

一般来说,骑在牛背上的斗牛士也不过只能逗留十几秒钟。;P撒野,当心牛脚蹄,牛尾巴。:lol

龙泉井人 发表于 2012-5-20 10:13

比丘撑伞 发表于 2012-5-20 09:19 static/image/common/back.gif
一般来说,骑在牛背上的斗牛士也不过只能逗留十几秒钟。撒野,当心牛脚蹄,牛尾巴。

:lol谁说要骑到牛背上去的?思维定势了吧。牛头前挂一把青草,让他自个狂奔去吧。:lol

醉书生 发表于 2012-6-11 18:30

味道就在牛哥的笔下
页: 1 [2]
查看完整版本: 《儒雅洋游记》