stephen_sun 发表于 2009-4-4 17:41

stephen家小杰最新照片

时间过得真快,我们家小杰已经出生1个半月了。小家伙长得比以前结实多了。感谢很多朋友给的关心和问候,今天趁假期有空再上几张他的靓照给大家伙瞧瞧,嗬嗬:)

stephen_sun 发表于 2009-4-4 17:43

继续

和妈妈在一起,妈妈很开心,宝宝为什么皱眉头呢?

可人 发表于 2009-4-4 17:55

:s5 :s5 给嫂子~宝宝送花~~可惜今天没分了~~
小家伙好象更喜欢自己一个人摆酷给你拍哦~~~;P
长大后应该又是个才子`~头发长的好上面~~

白松 发表于 2009-4-4 18:14

小家伙老成了不少,太像老豆了。

不倒翁 发表于 2009-4-4 19:24

看着宝宝一天一个样,楼主很有成就感吧?;P :lol

恭喜恭喜:s5

lxh9248 发表于 2009-4-4 19:36

恭喜~~~~~~~~~~:se

stephen_sun 发表于 2009-4-4 22:06

谢谢成根老叔,和其他朋友的祝福.养孩子现在也是我的事业之一了,嗬嗬:lol

山鹰猎狐 发表于 2009-4-4 23:30

鉴定完毕
阿文哥,你家小杰像他妈妈:lol :lol :lol

老丹 发表于 2009-4-5 00:53

个人体会,一个男人真正开始成熟,是从他开始做爸爸以后。 呵呵,还没孩子的乡友请不要拍砖,等你有了孩子后,如果还认为我说的不对,再来拍砖不迟!

婕然不同 发表于 2009-4-5 09:07

小小小弟弟,姐姐抱抱:kiss:

婕然不同 发表于 2009-4-5 09:08

“小杰”,和我大名同音呢,有很多人都叫我“小婕”

毛毛 发表于 2009-4-5 11:04

小帅哥:strong

阿卢 发表于 2009-4-5 11:39

:lol 第一张最养眼:victory:

成根 发表于 2009-4-5 11:50

:L 不当家不知柴米贵,不生儿不知父母恩。

stephen_sun 发表于 2009-4-5 22:05

原帖由 山鹰猎狐 于 2009-4-4 23:30 发表 static/image/common/back.gif
鉴定完毕
阿文哥,你家小杰像他妈妈:lol :lol :lol

是吗?我说也是,但是很多人看了我的满月照,说还是像我.希望他的脾气今后要像我老婆,不紧不慢,不要像我那么急躁就好了,呵呵...
页: [1] 2 3
查看完整版本: stephen家小杰最新照片