成根 发表于 2009-4-3 18:27

今天,成为真正的爷爷[图]

今天,成为真正的爷爷

2008年7月7日17时15分,收到一则题为《询问》的短信:“爷爷,在嘛?有事情请教您。”十分惊喜:在乡网上,还有人称我爷爷的?立即回复“何事?请说。”
      等到18时49分,对方回帖曰:“我刚才只顾着写帖子,听着音乐没注意,不好意思了!事情是这样的,老板写了一个员工守则了,我觉得他写的文章不好,有矛盾,仔细看语言上也不怎么流畅。有人说你文采很好的,本来想请您润色一下的了。现在已经下班了,文章已经被拿走了。不过还是谢谢您!”
       后来走访过该会员,原来是个相当优秀的女青年、大姑娘哟!
      2008年12月20日20时26分,一则题为《谜语》的短信发来:“成根爷爷,快来猜我的谜语。”这就是后来成为高级会员的小朋友S.S。
      中午儿子来电:“11时50分,媳妇生了个女儿,体重6斤3两。”今天——有了象山孙女,我成为真正的爷爷了!

幸孕星 发表于 2009-4-3 18:40

恭喜LZ晋升为真正的爷爷了,LZ有的乐了,哈哈。天伦之乐啊。还有我比我家闺女刚好小五个月整哦。

象山夹沙糕 发表于 2009-4-3 18:41

必须恭喜一下

科瑞恩 发表于 2009-4-3 18:48

恭喜成根叔喜得宝贝孙女:s5 :s5

悠悠 发表于 2009-4-3 18:52

恭喜成根大哥。做爷爷的感觉怎么样啊?:lol :s5

可人 发表于 2009-4-3 18:56

恭喜成根叔叔!!!那应该更会让您勤跑与两地了!!!:s2

vinpoo 发表于 2009-4-3 19:04

恭喜了!!!

大海 发表于 2009-4-3 19:30

恭喜恭喜:s5

江宁邮趣 发表于 2009-4-3 19:35

:s2 恭喜恭喜:s5

如梦一场 发表于 2009-4-3 19:36

贺喜贺喜,应该分一点喜糖吃吃。

山鹰猎狐 发表于 2009-4-3 19:51

恭喜成根叔喜得宝贝孙女:s5

毛毛 发表于 2009-4-3 20:11

恭喜!

渔港 发表于 2009-4-3 20:40

恭喜!:s5

阿卢 发表于 2009-4-3 21:26

:se 特别恭喜成总升级为真爷爷:s2

甬象 发表于 2009-4-3 21:35

恭喜:P
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 今天,成为真正的爷爷[图]