peggy 发表于 2007-2-11 17:14

方便面大集合啦

韩国的方便面可谓种类繁多,好像什么口味都能做成方便面
辛拉面,安城汤面和乌冬面大家都好熟悉了,然后还有一些我们也可以在韩国超市买到,炒马面(짬뽕),拌面,泡菜暴力,辣椒暴力,农心的牛肉汤,虾汤,炸酱面,咖喱面,海鲜大王碗,牛尾汤,泡菜刀削面。。。
本人很稀饭他们的辛辣面:s7

胡雨 发表于 2007-2-11 17:34

这是韩国的超市吗?一直想去还未成行,先看看方便面也不错耶

成根 发表于 2007-2-11 19:29

方便面

方便面是为了适应快节奏的现代生活而出现的即食品。于1958年在日本问世,1978年我国上海和广东引进方便面生产线,国产化的生产设备于80年初出现。
       目前全国共有方便面生产企业1600多家,生产能力达350多万吨。随着加工技术的提高和市场的需求,方便面的包装材料、调味料、加工机械也日臻完备。
       包装形式由初始的袋装发展到更方便的杯装、碗装和罐装自热式。调味料的品种、形式、规格等也日趋多样,从单一调味粉包,发展为油包、酱包、脱水蔬菜包、味粉包和肉粒包等。更符合家庭式的就餐口味且更富选择性。
       我国生产的方便面除在国内市场销售外,大量的产品还用于出口,主要输出对象为俄罗斯、拉脱维亚、新国坡、菲律宾、西萨摩亚、中东等国家和地区。伴随国内连锁店、超市的发展为调济品种方便面也有进口。

zhouyu520 发表于 2007-2-11 20:13

哇哦,这么多款式

真正闲人 发表于 2007-2-11 20:28

多吃方便面是要倒胃口的!会产生营养不良症!!!

billxu 发表于 2007-2-11 21:28

没有营养危害健康啊

skyhood 发表于 2007-2-12 01:28

made in China ?

peggy 发表于 2007-2-12 08:57

Originally posted by skyhood at 2007-2-12 01:28:
made in China ?
望京一些韩国超市卖的大部分东东,都是韩国原产的:P
可以去看看哦,很不错的哦:strong

独舞 发表于 2007-2-12 09:01

只要是方便面,无论是哪里产的,我看一眼就够了。
上大学的时候成箱成箱地买来吃,吃伤了~~:(:(

白松 发表于 2007-2-12 09:12

Originally posted by 独舞 at 2007-2-12 09:01:
只要是方便面,无论是哪里产的,我看一眼就够了。
上大学的时候成箱成箱地买来吃,吃伤了~~:(:(

同感同感!不过我是在晚上加班后天天吃,刚开始特喜欢,后来闻到味就恶心了!

空子 发表于 2007-2-13 14:19

大学的时候吃得反胃了,至今对华龙面过敏。
页: [1]
查看完整版本: 方便面大集合啦