心有小芳 发表于 2009-4-1 13:37

亲爱的,我爱上你了(想知道答案吗?顶到100楼我公布答案)

亲爱的*****,
自从2008年1月7日经过朋友与你相识之后,
我们一直时不时的在联系中,交往中。
跟你在一起让我感受到了无穷的欢乐,
因为你的大方,温柔,成熟,稳重,幽默,
总让我在你这身边开怀大笑,留连忘返。
经过这1年2个月零25天的相处,
在今天我想跟你大声的表白:
亲爱的,我爱上你了。:s9 :s9 :s9

Ailsa 发表于 2009-4-1 13:42

比较常见的愚人节愚人message嘛~~:lol

山鹰猎狐 发表于 2009-4-1 13:47

我知道答案了:victory:

可人 发表于 2009-4-1 13:49

亲爱的~~你的表白太感人类~~;P ;P

小帅 发表于 2009-4-1 14:06

:lol :lol

阿卢 发表于 2009-4-1 14:07

亲爱的小芳:s2 你又要玩爬楼梯的游戏啦:lol

阿卢 发表于 2009-4-1 14:08

亲爱的小芳:hug: 俺爱上你了:s9

科瑞恩 发表于 2009-4-1 14:08

亲爱的,你到底要同多少人表白呀;P

阿卢 发表于 2009-4-1 14:11

为小芳顶100楼:victory:愚人节快乐!;P

阿卢 发表于 2009-4-1 14:14

原帖由 科瑞恩 于 2009-4-1 14:08 发表 static/image/common/back.gif
亲爱的,你到底要同多少人表白呀;P
恩恩:s2 你就代表一下多多表白;P

阿卢 发表于 2009-4-1 14:16

原帖由 山鹰猎狐 于 2009-4-1 13:47 发表 static/image/common/back.gif
我知道答案了:victory:
俺也知道答案;P

stephen_sun 发表于 2009-4-1 14:19

亲爱的中国象山同乡网.....

阿卢 发表于 2009-4-1 14:23

原帖由 stephen_sun88 于 2009-4-1 14:19 发表 static/image/common/back.gif
亲爱的中国象山同乡网.....
错了;P 亲爱的*****;P

touareg 发表于 2009-4-1 14:24

回复 12# stephen_sun88 的帖子

这贴子不用顶到100楼就直接公布了,这愚人节楼主的点子还蛮有个性。

阿卢 发表于 2009-4-1 14:32

亲爱的小芳:s2 今天我为你办了两万块钱的保险,让你度过一个平安的愚人节,够意思吧!保险公司会派人把保单和发票给你送去……哦忘了,这两万保金是由你来掏的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 亲爱的,我爱上你了(想知道答案吗?顶到100楼我公布答案)