暖暖的风 发表于 2009-3-28 19:15

三月三,踏沙滩的快乐之旅

三月三,踏沙滩的快乐之旅
虽然对皇城沙滩已经很熟悉,但今天的三月三沙滩之旅,我还是很兴奋,一想到能再次见到乡网的好朋友们,一想到可以肆无忌惮的和大伙一起开心的玩,我还是快乐的像个孩子。现在快乐归来了,那就把这份快乐也一并很大家一起分享。

坐着广角和风暴大哥的车子,我们一路快乐的前行。
见到乡网的可人,科瑞恩,平淡等MM,我们快乐的拥抱。
和大伙一起随着节奏,我们快乐的笑海。
顺着长长的沙滩,我们踩上快乐的脚印。
挖开软软的沙滩,我们快乐的寻宝。
随着美丽的辣螺姑娘招亲,我们快乐的感受着这份名俗风情。
。。。。。。

简单的快乐,是真正的快乐,所以我们快快乐乐了一天。
今天没去的乡网朋友们,如果你们也想感受这份简单的快乐,那么明天请带上你愉悦的心情去感受吧。

暖暖的风 发表于 2009-3-28 19:19

今天的快乐由于相机没电没能记录下来,但现场有很多的专业摄像大师,估计大伙很快就能看到快乐的PP。

山鹰猎狐 发表于 2009-3-28 19:22

回复 1# 暖暖的风 的帖子

沙发没了

只要板凳了

今天也看到暖风姐了:loveliness: ,暖风姐笑海的样子太可爱了:lol

心有小芳 发表于 2009-3-28 20:15

:cry :cry :cry 我在杭州,参加不了三月三这么好的活动,好可惜呀.

不倒翁 发表于 2009-3-28 20:56

啊?不是明天才是初三吗?明天还有谁去啊?我也想去呀!:lol

秋蚕的丝 发表于 2009-3-28 21:11

回复 5# 不倒翁 的帖子

偶今晚先做梦去踏沙滩;P

慧诚户外俱乐部 发表于 2009-3-28 21:48

只能看PP啦

科瑞恩 发表于 2009-3-28 21:59

暖风笑海迷倒大家伙了

晓涵0574 发表于 2009-3-28 22:11

我当时也在场的, 我是当保卫人员,我怎么没看到乡网的朋友们啊?!明天你们谁还去啊,我明天还在那里当保卫人员哦

晓涵0574 发表于 2009-3-28 22:14

如果当时谁拍过照片,估计我也在其中,因为我站得最当中,还戴着羽绒帽子呢

暖暖的风 发表于 2009-3-29 08:16

原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-3-28 20:15 发表 static/image/common/back.gif
:cry :cry :cry 我在杭州,参加不了三月三这么好的活动,好可惜呀.
明年的三月三一定得回家来玩

江海 发表于 2009-4-16 18:29

:s5    :jump   :s5
页: [1]
查看完整版本: 三月三,踏沙滩的快乐之旅