海滟8 发表于 2009-3-27 13:43

我也想要:lol

寒雨 发表于 2009-3-27 13:49

“农务人”终于露脸了。:s2 :s5

超大容量 发表于 2009-3-27 15:17

:s5 :s5 :s5 :s5 :lol 大胡子的农务人

空子 发表于 2009-3-27 15:33

欢迎农务人进入实质性帖子阶段。:lol :s2

大胡子,艺术家的典型标志。

白松 发表于 2009-3-27 15:34

寡闻了,原来农务人是位画家,敬佩:s2

嘉如 发表于 2009-3-27 15:46

哈哈
不知道网里
还有多少鲤鱼
美人鱼呢

胡雨 发表于 2009-3-27 15:46

这一小脸,就已不同凡响了。要是爆一正面大头照,那,了不得了:lol :lol

阿布 发表于 2009-3-27 15:58

又一个能人!          :s5

看牛人 发表于 2009-3-27 21:25

原帖由 胡雨 于 2009-3-27 15:46 发表 static/image/common/back.gif
这一小脸,就已不同凡响了。要是爆一正面大头照,那,了不得了:lol :lol

要是爆一正面大头照,那是相当性感的:D

zjdx235 发表于 2009-3-27 22:16

同乡网人才济济,
看牛人、农务人相继亮相,
是文人雅士、阳春白雪。

西楼 发表于 2009-3-27 22:20

呵呵,原来也是不正经种地的!

看牛人 发表于 2009-3-27 23:02

原帖由 西楼 于 2009-3-27 22:20 发表 static/image/common/back.gif
呵呵,原来也是不正经种地的!

但都种过地。。。。。。。。。。

角落边头 发表于 2009-3-27 23:18

农务人不是种田的,而是用毛笔在纸上耕出华夏春秋:victory:

农务人 发表于 2009-3-28 09:14

回上3层朋友看官,农务人还是种地的,现在暂时的不种地是为了将来更好的种好地:)

农务人 发表于 2009-3-28 09:20

回楼上几位不知妹妹还是姐姐的乡亲 农务人的草稿其实跟大家想的很不一样,说不定大家的电脑里就有 如那张渔山秋晴 蓝本还在网上呢:s1http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%D3%E6%C9%BD%B5%BA&in=3907&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=138&rn=1&di=769514604&ln=1660
谢谢这位老师 不知道是谁的大作 先在这里谢过了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 潜水久了,实在不好意思!出来吹个泡泡