tange 发表于 2009-3-26 10:12

感谢老丹,让我回到组织

离开临海杜桥中学已有10多年,这些年,没有跟任何高中同学有过联系,一个人静静地生活在象山,年少时的同窗影象压在心底,很少回忆。最近,受到老丹开同学会的影响,突然非常非常怀念昔日的高中同学,不知他们现在从事什么行业,不知他们身处何方?
   于是,通过网络拼命地寻找,一次次注册,一次次发帖,一次次努力回忆老同学的名字,试图搜索他们的信息。经过10余天疯狂地找寻, 终于加入了同学录,终于加入了QQ群,终于回到了组织,与目前定居各地、从事各行各业的同窗好友网上相聚。
   感谢老丹!

stephen_sun 发表于 2009-3-26 10:16

顶一个!!!

毛毛 发表于 2009-3-26 10:17

再顶!

skyhood 发表于 2009-3-26 10:18

老丹还具有这个功效,号外号外。

老丹包治百病?

秋蚕的丝 发表于 2009-3-26 10:26

羡慕楼主,终于回到了组织:)

伊人 发表于 2009-3-26 10:30

呵呵,老丹又做了件好事!:s5

胡雨 发表于 2009-3-26 10:56

;P ;P ,几十年、十年年后重复,的感觉真是很好

老丹 发表于 2009-3-26 11:16

呵呵,为Tange高兴!要感谢我,实在不敢当。我现在也是天天泡在同学会QQ群上,不知今夕是何年了! 反而有点冷落了乡网,过意不去,所以今天早上赶紧在舞文龙墨发了一帖。

沧海一笑 发表于 2009-3-26 11:39

原帖由 skyhood 于 2009-3-26 10:18 发表 static/image/common/back.gif
老丹还具有这个功效,号外号外。

老丹包治百病?
老丹改仙丹;P ;P ;P ;P

山鹰猎狐 发表于 2009-3-26 11:44

恭喜郑老师:s5

坏女人有人爱 发表于 2009-3-26 11:51

原帖由 沧海一笑 于 2009-3-26 11:39 发表 static/image/common/back.gif

老丹改仙丹;P ;P ;P ;P

;P ;P ;P

西楼 发表于 2009-3-26 13:35

哎呀~ 老丹叔,成老中医了:lol

tange 发表于 2009-3-26 13:38

加了老同学的QQ,他们不在线,于是好奇地欣赏他们的QQ日记,发觉他们已经结婚生子,发觉他们成了教师、成了医生、成了律师、成了公务员……10多年的记忆与眼前的发现一下子无法联系起来,那种惊喜,非常奇妙!

海浪 发表于 2009-3-26 19:34

是的,同学情谊天长地久!

寒雨 发表于 2009-3-26 20:32

海内存知己,天涯若比邻。:s2 :s5
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢老丹,让我回到组织