水晶杜冷丁 发表于 2009-3-24 22:48

用眼泪祭奠今天

2009.3.24,天气微晴,冷风尤随
   今天算是很不幸的一天了,接连发生了很多烦恼的事情,心情很是低落,可是因为习惯,我依然笑着充当旁人眼中的开心果。
   或者把苦恼说出来吧,这样或许会减轻一些心里的负担。然而有苦该同谁说呢?我在角落愁肠百结的时候,他人,那些有快乐必来分享的人们,只是继续着他们的欢笑而已,我能如何,勉强破坏他们的快乐吗?不能,所以有烦恼的我只能躲在角落一个人孤单……
   浮生半世,也曾有这样的知音吧,无论悲欢总能一同面对,不论对错,只站在我这边,或许一直默默无闻,但当需要的时候,第一时间他便出现。这样想到周华健的一首歌:你这样一个朋友/让我欢喜让我忧/让我甘心为了你付出我所有/爱到尽头覆水难收/爱悠悠恨幽幽/为何要到无法挽留/才能想起你的温柔/给我关怀为我解忧/为我平添许多愁。
    只是物是人非,知音难求,唯空叹耳!

哆菈A夢 发表于 2009-3-24 22:59

我有时也把烦恼藏起来,如果遇到大烦恼或许会说出来

空子 发表于 2009-3-25 07:52

听说了小丁买房的事,安慰一下!:s2

伊人 发表于 2009-3-25 08:16

说出来就舒服了,多想些快乐的事!

nbda00877479 发表于 2009-3-25 08:42

不管什么事都别当真,都当无所为就不会伤脑;    望你开心.......

秋蚕的丝 发表于 2009-3-25 09:47

凡人嘛哪有不烦的,偶的烦事一打多,还是要不断地寻找快乐;P

超大容量 发表于 2009-3-25 09:55

有时候并不想这样 却往往伤害了彼此:( :(
页: [1]
查看完整版本: 用眼泪祭奠今天