E缘 发表于 2009-3-23 17:39

回复 41# 寶寶 的帖子

还说呢,我都被你挡的连脑袋都没看见了,;P

E缘 发表于 2009-3-23 17:41

原帖由 毛毛 于 2009-3-23 17:20 发表 static/image/common/back.gif
E缘、丹丹、不姐辛苦了!
毛毛你也辛苦了!:s5 :s5

holly 发表于 2009-3-23 17:42

有没有领养的打算呐~~
哈哈~~

HUNHUN 发表于 2009-3-23 20:05

有能力的话

我肯定会领养一个
即便不领养我也会经常去看看他们
即便不看我也会通过各种渠道给他们奉献我的爱心

大海 发表于 2009-3-24 00:17

我手里有很多照片,新相机用的不习惯,相机导出照片格式不对,晕S:L 。要去请教高人:L 不好意思大家再等等。:s2

み岆\棈ゞ 发表于 2009-3-24 08:51

回复 65# 大海 的帖子

大海不会吧,等你的照片等的头发都白了;P ;P
泡大说晚上你会传上来了,一等等到现在......:L :L
可是你却......:cry :cry :cry

翁泡 发表于 2009-3-24 09:19

妮妮表情变化好快:lol

klk 发表于 2009-3-24 09:25

哇真热闹:jump

胡雨 发表于 2009-3-24 09:49

好靓丽的红,这一团红色,会在脑海中留下永远记忆。:strong :strong

偶遇 发表于 2009-3-24 11:05

第一次参加上海区的活动,活动还是比较有意义的。相对来说上海的福利院的各项硬件指标和软件指标还是比较高的,虽然这些小朋友没有自己的亲人,有人还身患残疾,但我相信他们能在这里快乐的成长。晚上的聚餐有点奢侈,一共是33人(含小孩),每桌如果大家都挤一下的话,3桌也就够了,感觉用4桌有点奢侈,北京的活动有时1桌15个也有过,呵呵!说话比较直接,如果那里说得不到位,还请大家批评指正:s2

み岆\棈ゞ 发表于 2009-3-24 11:17

回复 67# 翁泡 的帖子

泡大我那叫感情丰富;P ;P

乾坤 发表于 2009-3-24 11:44

原帖由 大海 于 2009-3-24 00:17 发表 static/image/common/back.gif
我手里有很多照片,新相机用的不习惯,相机导出照片格式不对,晕S:L 。要去请教高人:L 不好意思大家再等等。:s2
不是吧。。你用的是什么格式呢?

寶寶 发表于 2009-3-24 11:47

原帖由 み岆\棈ゞ 于 2009-3-23 13:30 发表 static/image/common/back.gif

早发现你抱着两个孩子了,还在想宝宝怎么这么厉害哪呢;P ;P
妮妮,其中一個小孩還好,還有一個偏重了,你看我的脸都变形了!

寶寶 发表于 2009-3-24 11:49

原帖由 E缘 于 2009-3-23 17:39 发表 static/image/common/back.gif
还说呢,我都被你挡的连脑袋都没看见了,;P
E缘姐姐,我也不想啊!
   等后面几张出来,也许会好点!

E缘 发表于 2009-3-24 12:01

回复 70# 偶遇 的帖子

这也是一个失误统计没到位,引以借鉴,以后尽量做好更精确的统计!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 上海象山同乡福利院爱心之旅照片(3.27更新)