看牛人 发表于 2009-3-18 20:57

我一伸手,仿佛触到了那一端你的心房。。。。

这两天乡网来了个“花港才子”,现代诗写得很有味道!而我“看牛人”很懒,就喜欢写古诗,短短28个字,很简单,不需花费脑筋。可今天拜读了“花港才子”好几篇现代诗,忍不住心痒痒,也发几篇看牛人过去写的所谓“现代诗”。“花港才子”见了,请勿见笑,更望指导:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

《我一伸手》

已是午夜,黑暗在窗外。。。。
相思的惆怅
   让我嗅到了
         一丝初秋的萧条
我知道
      那是我寂寞的心野
期待着
      最后一季春天的到来。

我望向
       你家的方向,
         思绪透过楼林,
渴望着
      也有一盏亮灯的窗,
在黑暗侵遍邻家时
               孤独地亮着。
那是你为我
         守候着的
               一只眼睛
温柔且安详,
             充满了女人的味香。
与我对视
         流露出你的纯洁、高贵与善良
我知道,
      爱是没有区域性的,
身体不能到达的地方,
我的思念和心
          能够到达。
这情形
       就象
         那窗外的夜,
我一伸手
      仿佛触到了那一端
                     你的心房

。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。

大胆表白 发表于 2009-3-18 22:11

:se :se :se :se :se

超大容量 发表于 2009-3-19 08:26

:s5 :s5 :s5 :s5

陈老大 发表于 2009-8-30 21:17

书香世家顶起来!

婉转峨眉 发表于 2009-9-15 10:39

看牛人的现代诗文笔好细腻哦 :loveliness:

看牛人 发表于 2009-10-13 08:17

原帖由 婉转峨眉 于 2009-9-15 10:39 发表 static/image/common/back.gif
看牛人的现代诗文笔好细腻哦 :loveliness:

其实这也不是什么诗,是我好几年前的一个晚上写当时心情的随笔,我是开玩笑把它拿过来学国内有些“现代诗人”的样,把段落排成诗的行列,看上去也就“诗”了;P

衣香飘飘 发表于 2009-11-4 22:40

嘻嘻;P 这算是诗吗?象我小女子一个人在写情书;P 我佩服你写古诗词的才思,可这“现代诗”吗?嘻嘻,牛哥哥,你别生气噢,就是很“:weak ”;P

六株头 发表于 2009-11-4 22:58

原帖由 衣香飘飘 于 2009-11-4 22:40 发表 static/image/common/back.gif
嘻嘻;P 这算是诗吗?象我小女子一个人在写情书;P 我佩服你写古诗词的才思,可这“现代诗”吗?嘻嘻,牛哥哥,你别生气噢,就是很“:weak ”;P
;P ;P ;P

看牛人 发表于 2009-11-4 23:02

衣香飘飘
请勿见笑
看看牛的
学问不高
你是美女
性感妖娆
樱嘴一抿
媚眼一抛
乡网男子
迷住多少
其中最痴
六哥哥嚎:P

看牛人 发表于 2009-11-4 23:07

原帖由 六株头 于 2009-11-4 22:58 发表 static/image/common/back.gif

;P ;P ;P

他奶奶的六猪头,见到了美女就丢弃了兄弟:sc 太没义气:anger

衣香飘飘 发表于 2009-11-4 23:22

原帖由 看牛人 于 2009-11-4 23:07 发表 static/image/common/back.gif

他奶奶的六猪头,见到了美女就丢弃了兄弟:sc 太没义气:anger
;P ;P ;P
页: [1]
查看完整版本: 我一伸手,仿佛触到了那一端你的心房。。。。