嘴宝石 发表于 2009-3-15 12:29

逢9见“血” 国之事

看到这个标题, 很多人都会说我是那种人, 乱说一通的人。
草根的嘴宝石,就喜欢这份真实。 我的想法、我的观点、我的思绪我都要表达出来。
2009年是带9字的年份。按理说牛年冲气!但是现实呢?金融危机下中国面临很多问题,就业问题,领土主权问题,股市问题等等。今年是极复杂严峻的一年!不妨回顾一下带9的年份,不难看出这些年份都充满了火药味,都带来了血光、、、
1999年,中国驻南斯拉夫大使馆被炸。 1989年,六四政治风波。 1979年,中越爆发战争。 1969年,中苏珍宝岛战争。 1959年,西藏叛乱解放西藏。 1949年,新中国成立。不难看出这些事件的背后掩藏了什么、、、一系列事件都带红色。我不是杞人忧天所谓的,我只是把事实说出来。也不想要表达什么?
在现在的背景下,经济困那重重,主权日益恶化,这也许就是带9的年份给我们的考验,我们要坚持我们要克服。在这里我衷心祝愿祖国繁荣昌盛稳定和谐。也愿2009年所有的国人健康长寿,身体健康是2009所有人最大的平安和财富。

超大容量 发表于 2009-3-15 13:39

:s5 :se

丹丹 发表于 2009-3-16 16:01

我倒是觉得换个角度,09是好的开始~~~

行什 发表于 2009-3-16 21:46

嘴宝石,这是转贴还是原创?

中国立国刚60年,见血之事多了,如果这样硬扯在一起,逢6,8也都有事。

人云亦云,扯淡。

嘴宝石 发表于 2009-3-17 10:34

回复 4# 糖葫芦 的帖子

原创 是我写的 我只是回顾了一下 我也说了健康平安是最大的幸福 每个人都有自己的观点 有理性的思考 我写这篇文章并不代表什么 只是随感而写 我是一个草根的嘴宝石 也不是什么名博非常感谢你的关注

嘴宝石 发表于 2010-1-23 15:41

2009年7月5日 新疆暴力事件 真的血光之灾 人员伤亡之惨重
页: [1]
查看完整版本: 逢9见“血” 国之事