kejunjie 发表于 2009-3-12 17:06

摄影大哥来看看

我一90后男生没有拍照的经验
但是我想当模特可是不知道 自己行不行   能不能上镜
希望有摄影大哥能拍我让我看看自己在 照片上的样子
愿意的大哥们请联系我联系QQ 373784545
邮箱:kejunjie139@126.com

纨绔 发表于 2009-3-12 17:17

东海水主席,赶快联系一下。:lol :lol

山鹰猎狐 发表于 2009-3-12 17:30

呼叫象山同乡网模特库 库长鸟师傅:lol :lol :lol

海中鸟 发表于 2009-3-12 18:02

:lol 好的
我加你

行什 发表于 2009-3-12 22:17

百度上的 http://www.baidu.com/s?wd=373784545
一个自我炒作的孩子。

kejunjie 发表于 2009-3-13 10:04

回复 5# 糖葫芦 的帖子

大哥拜托我没有自我炒作呐。。。。。
那些只是我以前所想的呀···   如果我提出的问题 就当作是自我炒作那百度用来干什么?
    百度就是给网友带来方便啊不是吗?我有问题发表在百度上是 希望 能得到答案呀
难道 这是炒作啊?

晓涵0574 发表于 2009-3-14 15:29

回复 6# kejunjie 的帖子

你是不是搞错糖葫芦的性别了啊

kejunjie 发表于 2009-3-15 13:18

回复 7# 晓涵0574 的帖子

额 ?偶搞错噶    是 大姐?

kuguaku 发表于 2009-3-15 19:36

:lol :lol 顶你~能炒作那也需要勇气~!@我可没有那勇气,支持一下

行什 发表于 2009-3-15 21:51

原帖由 kejunjie 于 2009-3-13 10:04 发表
大哥拜托我没有自我炒作呐。。。。。
那些只是我以前所想的呀···   如果我提出的问题 就当作是自我炒作那百度用来干什么?
    百度就是给网友带来方便啊不是吗?我有问题发表在百度上是 希望 能 ...

我是想炒,可没资本炒。
能自我炒作好,也非普通凡人,小弟你继续。
页: [1]
查看完整版本: 摄影大哥来看看