兔兔 发表于 2009-3-12 13:24

生活小记

有时候我就是这样呆坐在电脑前,点开日记本,总觉得心里有很多情绪需要释放,但却不知道写什么。
??生活每天都是重复单调的,过往的经历更不敢细细回味。有些事,过去了,真的就是尘封了,怎能再拂开尘土,惊扰得满身灰满眼泪呢?
    那天看到L的QQ签名-读不懂的青春年华,不禁感慨万千.
??那些懵懂的青春年华啊!我不知道自己要的是什么,谁也读不懂我眼里的忧伤,不明白我哪来的倾盆泪水。
??人的一生就是不断的成长吧!我们一天天长大,一天天清醒自知,每一种经历都在教会我们该怎样面对生活,教我们看清自己,告诉我们自己要的究竟是什么。所以我从不后悔,不管是生活选择了我,还是我选择了生活,都只是一个过程。
??不是过往的忧伤哪来我今天的快乐,今天的快乐又将是我未来人生的满足。许多年后我老了,哪也去不了,就是想见一见心爱的人也会是奢望,或者就只剩我孤单一人,一切都烟消云散后,我还会回忆起曾经的快乐忧伤,为曾经的丰盈浓烈再一次潮湿了眼角。
??一个人,尤其是我这样单薄善感的女子,怎丢弃得了眼泪呢?泪水中我感受到生命的存在,感受到血液在血管里流淌,听得到心跳的声音,感觉到每一次呼吸,痛就痛彻心肺,爱就爱到淋漓尽致。 
  我感谢生活还让我还有泪可以流,不会哭的人又怎会体会到笑的甘美,又怎会细细体味生活,怎会看得到平淡中的美好,怎会懂得别人,怎会真正的有满足呢?

小麻雀 发表于 2009-3-12 14:09

兔子真是个多面女,那一句动如脱兔静若处子,说的可就是你?

兔兔 发表于 2009-3-12 14:14

谢谢你这么抬举你姐们哦;P

坏女人有人爱 发表于 2009-3-12 14:30

真想看看本人

慧诚户外俱乐部 发表于 2009-3-12 16:49

:s5 :s5 :s5

大海 发表于 2009-3-12 16:55

原帖由 坏女人有人爱 于 2009-3-12 02:30 PM 发表 static/image/common/back.gif
真想看看本人
就是个“鬼精灵”;P

小麻雀 发表于 2009-3-12 18:45

原帖由 坏女人有人爱 于 2009-3-12 14:30 发表 static/image/common/back.gif
真想看看本人
你来上海,我就给你引见。。:jump

兔兔 发表于 2009-3-12 18:48

我哪天跟麻雀来玩:P
页: [1]
查看完整版本: 生活小记