豆腐干 发表于 2009-3-11 18:21

来自军营的微风照片[图]

近日,收到会员微风从军营寄来的照片。
    他向家乡父老乡亲问好!向同乡网会员们问好!

可人 发表于 2009-3-11 18:30

看上去成熟了好多!!!:s2

成根 发表于 2009-3-11 18:36

:s2 解放军叔叔好!

;P 怎么侄子变成叔叔啦?

不倒翁 发表于 2009-3-11 19:00

原帖由 成根 于 2009-3-11 18:36 发表 static/image/common/back.gif

;P :lol

阿卢 发表于 2009-3-11 20:47

豆腐干大哥:s2 争取快升高级会员,加油哟:lol

阿卢 发表于 2009-3-11 21:03

原帖由 成根 于 2009-3-11 18:36 发表 static/image/common/back.gif

:s2 微风忙说:成总伯伯好!
;P 怎么伯伯也装嫩啦?

青春的速度 发表于 2009-3-11 23:06

十四年前,我也曾是一个兵,为祖国站岗放哨十年了,十年间默默无闻地奉献着自己的青春,并先后立功入党,可以说把自己最美好的青春给了党给了祖国,可转业却觉得很辛酸,觉得很无助,觉得一切(祖国和政府)都很陌生,觉得扬弃了我们,我们经历了常人所难以想像的困难和不理解,由于地方政策的随意性的变数,我们常常被周围的人做为反面教材。于是当年曾经豪情万丈的雄心现在也变成了空空的心酸,除却一路走来的艰辛和漂泊,内心中竟空无一物……。战争年代是最可爱的人;抗洪抢险是最需要的人;复员转业是多余的人?也许这是每个军人的必经之路,经过之后却总有些伤感。
   但我还是我深爱着我的祖国,当祖国需要我的时候,愿意为祖国牺牲一切。

青春的速度 发表于 2009-3-11 23:09

;P 还想对微风说,军队的武器是保密的,别拿了一支杠八一就到处显摆,枪口也不要随便对人,这是军人的基本素质。

依情 发表于 2009-3-12 08:37

原帖由 青春的速度 于 2009-3-11 23:06 发表 static/image/common/back.gif
十四年前,我也曾是一个兵,为祖国站岗放哨十年了,十年间默默无闻地奉献着自己的青春,并先后立功入党,可以说把自己最美好的青春给了党给了祖国,可转业却觉得很辛酸,觉得很无助,觉得一切(祖国和政府)都很陌生 ...

干爹的儿子现在还在部队里,我觉得退伍后他也会有一阵子很渺茫的

依情 发表于 2009-3-12 08:39

原帖由 青春的速度 于 2009-3-11 23:09 发表 static/image/common/back.gif
;P 还想对微风说,军队的武器是保密的,别拿了一支杠八一就到处显摆,枪口也不要随便对人,这是军人的基本素质。

这个我倒是不怎么清楚,只是我表哥当兵回来以后有很多当兵时候的照片,大部分都是枪,不管是短的还是长的,枪口不要随便对人(赞同一下去吧)
微风估计正乐呵了!;P

伊人 发表于 2009-3-12 08:56

:s2 :s2 :s2

豆腐干 发表于 2009-3-12 12:59

带枪拍照片没什么吧

山鹰猎狐 发表于 2009-3-13 12:38

:s2 :s2

乾坤 发表于 2009-3-13 15:54

瞄枪的姿势好帅啊:strong :lol

大宝 发表于 2009-3-13 16:34

端枪的架势还是很嫩,还得在大火炉炼啊:lol :lol :lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来自军营的微风照片[图]