海中鸟 发表于 2009-3-9 11:29

求购二手发电机

;P 借这宝地发贴求购广告,本人欲购台二手的10--15KV的柴油发电机。
新的太贵二的便宜,省下钱来好买镜头。
那位兄弟姐妹有消息的话,给我留个言,或站内短信。
谢谢
嚎!!
:lol

vinpoo 发表于 2009-3-9 11:33

嚎!!

山鹰猎狐 发表于 2009-3-9 11:37

帮鸟大师顶下,嚎:s1

伊人 发表于 2009-3-9 13:16

:s2 :s2 :s2

小恬情 发表于 2009-3-9 13:29

你傻不傻?这钱能省吗?二手的都已用了N年了像人到中年毛病已出、你懂內中技术吗?

如果这位大嫂毛病百出、当家的心一横、把她卖了、加点钱去换个姑娘、结果这二手货

你当宝一样、买回来了、可想而知、你今后化去的药费、可讨二个姑娘了;P 如果新的

用个几十年不会坏的、与汽车一样、不是二手货不能买、而是你不能买、如你懂得內部

够造、懂得维修、一有毛病马上能弄好、到是能省钱!

山鹰猎狐 发表于 2009-3-9 13:43

原帖由 小恬情 于 2009-3-9 13:29 发表 static/image/common/back.gif
你傻不傻?这钱能省吗?二手的都已用了N年了像人到中年毛病已出、你懂內中技术吗?

如果这位大嫂毛病百出、当家的心一横、把她卖了、加点钱去换个姑娘、结果这二手货

你当宝一样、买回来了、可想而知、你今后化 ...

老爷子:strong

哆菈A夢 发表于 2009-3-9 13:44

要嘛15KV个
:lol

科瑞恩 发表于 2009-3-9 13:52

二手的确实不好,慎重:s2

山鹰猎狐 发表于 2009-3-9 14:22

不过现在的讨来的老婆都是二手货:lol :lol :lol

木兰花 发表于 2009-3-9 22:39

原帖由 山鹰猎狐 于 2009-3-9 14:22 发表 http://bbs.54xsr.com./images/common/back.gif
;P ;P ;P

海中鸟 发表于 2009-3-10 06:56

原帖由 山鹰猎狐 于 2009-3-9 14:22 发表 static/image/common/back.gif
;P 人家二手老婆也能用,偶买个二手发电机就不能用。我就不信:jump

小可人儿 发表于 2009-3-10 10:20

哈,你们都太有才了。嗷~~~~
页: [1]
查看完整版本: 求购二手发电机