依情 发表于 2009-3-8 17:56

幸福的日子

我有一个从初中就开始一起玩的好朋友, 前几天她来宁波上班了。星期六的晚上我才有时间可以陪陪她,于是乎我就屁颠屁颠去她那边了。

她男朋友家是卖水果的,我从到她那边开始算起就一直在吃水果。有我最喜欢的甘蔗,还有草莓、香蕉、柑橘、金橘、“山竹”(他们都那么叫的嘿嘿)、菠萝、冰糖蜜露、小芒果、大芒果、青枣、还有一些我连名字都忘记了,这是我长这么大以来唯一一次连续吃那么多水果的日子啊。感觉真幸福!今天又是38妇女节,我们几个好朋友一起又去血拼,回到她那边我的脚已经快要断了,但是乐在其中。

最新内部消息,公安局疯了,现正在通缉美女,不太靓的判五年,靓的判十年,非常靓的判二十年,乡网里的美女们,你们先躲躲吧!像你们这样的基本都是要判无期徒刑的!送给乡网里的所有女孩子(不管年龄,呵呵!节日快乐)

不倒翁 发表于 2009-3-8 17:58

我不躲,我一年都判不了;P :lol

伊人 发表于 2009-3-8 18:23

:s5 :s5 :s5

右手冰凉 发表于 2009-3-8 18:33

三八节快乐:s5 :s5 :s5

空子 发表于 2009-3-8 18:41

依情这节日过得挺充实。

公安局判这么多美女进去干嘛?留着自用也用不完那。

yanyueer 发表于 2009-3-8 19:18

一天把一辈子吃的水果都吃遍了哦

倩旎 发表于 2009-3-8 19:19

这么多水果你吃得下吗??
节日快乐:s5

秋蚕的丝 发表于 2009-3-8 19:38

回复 2# 不倒翁 的帖子

自己说了不算;P

象山潘潘 发表于 2009-3-8 20:19

看来要到外面走走
哈才能 钓到帅哥

淡紫的傍晚 发表于 2009-3-8 21:28

判几年随他们吧,反正他们管饭:lol :lol

豆腐干 发表于 2009-3-8 21:29

公安局通缉靓女,去开客店,搞福利

哆菈A夢 发表于 2009-3-9 01:23

:lol 依情,一刻不停的吃,也能吃得下?佩服!:lol :lol

小曼 发表于 2009-3-9 10:50

呵呵,我也要回来!
不过我这里没有水果吃!你会不会感觉更幸福呢;P

一根葱 发表于 2009-3-9 13:11

就知道吃!!!!:lol

依情 发表于 2009-3-9 14:24

原帖由 小曼 于 2009-3-9 10:50 发表 static/image/common/back.gif
呵呵,我也要回来!
不过我这里没有水果吃!你会不会感觉更幸福呢;P

你回来了当然幸福了 呵呵!!两个人晚上拉拉家常也不错了
页: [1] 2
查看完整版本: 幸福的日子