可人 发表于 2009-3-8 08:21

祝看淡一切、雨时, 欣余螺丝, wyz009224, 冰的泪生日快乐!!

:s5 :s5 :s5
祝大家生日快乐!!!!!工作顺利!!!!!!

也借帖祝一朋友的爷爷生日快乐!!!!!!

别忘了向我们亲爱的妈妈说声节日快乐!~辛苦咯哦~~

哆菈A夢 发表于 2009-3-8 08:29

谢谢美女!!也祝你及乡网的妇女同胞们节日快乐。:s5 :s5 :s5 :s5 :s5
我在此也说明一下:我实际上是农历3月初8(阳历4月1日),小学那时,不知道我出生那天的阳历是几月几日,就写了个3月8日。就这样,身份证上都写成了3月8日了。再说我们象山人是过农历的啊。
再次谢谢可人美女!:s5 :s5

空子 发表于 2009-3-8 08:38

各位生日快乐啊!
螺丝你的两个生日都很有个性啊, 3月8日和4月1日,妇女节和愚人节。;P

白松 发表于 2009-3-8 09:11

三八节还有那么多同胞生日,为同乡网增色不少哇,祝各位生日happy:s5 :s5

小妮子 发表于 2009-3-8 09:24

:s5 :s5 :s5

夏日情怀 发表于 2009-3-8 09:43

快乐快乐,都快乐.

海滟8 发表于 2009-3-8 09:57

:s5 :s5 :s5 :s5

毛毛 发表于 2009-3-8 10:11

女同胞们节日快乐!

小恬情 发表于 2009-3-8 10:55

祝看淡一切、雨时, 欣余螺丝, wyz009224, 冰的泪生日快乐!!

山鹰猎狐 发表于 2009-3-8 11:22

生日快乐:s5

倩旎 发表于 2009-3-8 17:57

原帖由 空子 于 2009-3-8 08:38 发表 static/image/common/back.gif
各位生日快乐啊!
螺丝你的两个生日都很有个性啊, 3月8日和4月1日,妇女节和愚人节。;P
:lol :lol :lol
生日快乐

伊人 发表于 2009-3-8 18:28

:lol :jump :jump

咖啡有点醉 发表于 2009-3-8 18:45

生日快乐:s5

右手冰凉 发表于 2009-3-8 18:53

生日快乐:s2 :s2 :s2 :s5

淡紫的傍晚 发表于 2009-3-8 21:45

这么多人过生日啊,祝生日快乐!:s5 :s5
页: [1]
查看完整版本: 祝看淡一切、雨时, 欣余螺丝, wyz009224, 冰的泪生日快乐!!