skyhood 发表于 2009-3-8 00:24

女同胞们节日快乐

家里丫头说了她也要过妇女节,7岁的孩子是妇女吗?总认为已婚女人才叫妇女。

妇女节和女人节,你更喜欢哪个节日名?

祝:女同胞们节日快乐 :s5 :s5

顺便透露下收到啥礼物了?

如梦一场 发表于 2009-3-8 00:27

我也祝福半边天节日快乐、开心!

cnpolo 发表于 2009-3-8 07:43

:s5 :s5 :s5

可人 发表于 2009-3-8 08:01

原帖由 skyhood 于 2009-3-8 00:24 发表 static/image/common/back.gif
家里丫头说了她也要过妇女节,7岁的孩子是妇女吗?总认为已婚女人才叫妇女。

妇女节和女人节,你更喜欢哪个节日名?

祝:女同胞们节日快乐 :s5 :s5

顺便透露下收到啥礼物了?

;P ;P
因为你家丫头就是喜欢过节,过节才可以不用理由的让你给买自己喜欢的东西`~~

网上女同胞们节日快乐!!!!!!

哆菈A夢 发表于 2009-3-8 08:39

女同胞们节日快乐!:s5 :s5 :s5 :s5 :s5 为什么女同胞们的节日要比男同胞多?还有什么妇联的,却没什么男联?还说男女平等呢?分明不公嘛。:lol :lol :lol

夏日情怀 发表于 2009-3-8 08:49

原帖由 欣余螺丝 于 2009-3-8 08:39 发表 static/image/common/back.gif
女同胞们节日快乐!:s5 :s5 :s5 :s5 :s5 为什么女同胞们的节日要比男同胞多?还有什么妇联的,却没什么男联?还说男女平等呢?分明不公嘛。:lol :lol :lol
女同胞节日多,才会有更多的机会让你表现啊!:lol :lol :lol

空子 发表于 2009-3-8 08:49

也来祝贺一下女同胞们的节日。

觉得以成人为标准吧。

小曼 发表于 2009-3-8 08:58

据说昨天是女孩节!
炫耀一下,收到礼物了哦!只是~~~~~~~~~看看是什么礼物吧:
“尊敬的**,感谢您一直以来对*****的支持,特送你一张价值人民币480元的感恩卡”
还只限制女士烫染(我一不想烫,二不想染),不过还是很开心;P ;P ;P

纨绔 发表于 2009-3-8 08:58

原帖由 欣余螺丝 于 2009-3-8 08:39 发表 static/image/common/back.gif
你这家伙怎么老是拎不清呢?妇女的节日越多就说明她们越弱势,越要引起大家的关注和重视。男人天天都象在过节,还要在乎每年的几个象征性的节日?亏你还是男人呢,连这么个日子都要跟妇女同志去争。;P ;P

纨绔 发表于 2009-3-8 09:02

原帖由 小曼 于 2009-3-8 08:58 发表 static/image/common/back.gif
据说昨天是女孩节!
炫耀一下,收到礼物了哦!只是~~~~~~~~~看看是什么礼物吧:
“尊敬的**,感谢您一直以来对*****的支持,特送你一张价值人民币480元的感恩卡”
还只限制女士烫染(我一不想烫,二不想染), ...
俺去了解过了,那里新推出了一个超级级真空月球烫的项目,标准收费是1888元,你的那张卡是专门用来做那个项目的,其他项目没用。;P ;P

白松 发表于 2009-3-8 09:25

回复 8# 小曼 的帖子

还有女孩节? 这个不管了,还是祝妇女同胞节日快乐好了。;P

毛毛 发表于 2009-3-8 09:43

节日快乐!

一根葱 发表于 2009-3-8 11:00

节日快乐阿
妇女朋友们

小帅 发表于 2009-3-8 11:04

:se :se

山鹰猎狐 发表于 2009-3-8 11:22

节日快乐:s5