淡紫的傍晚 发表于 2009-3-4 20:56

电瓶车被偷之后

今天真倒霉,去国税局办事电瓶车让人偷了,我打电话给老公,老公说再买一辆好了。正要去买呢,是刚好碰到一个朋友,他知道后问是不是蓝的,我们说是啊,那朋友一听急忙说他看见了快去追。于是急忙去追,幸好那偷车贼还没走远,被抓住了,因为车子的前轮我是锁着的,小偷打不开,所以走不快。那朋友脾气比较暴躁,忍不住上前就打。看着那小偷被打的哇哇大叫,不住求饶,心里有点不忍,但是对他偷车的行为又恨之入骨,急忙叫朋友住了手,然后报警。不报警倒还好,报警后麻烦来了,先是等了好久,那警察才慢悠悠的来了,警察说得把车子拉到派出所,因为车的锁被撬坏了,只能叫车拉过去。到了派出所做笔录,又浪费了好多时间,从抓到小偷到做完笔录差不多有一个多小时,我现在知道为什么那些被偷的人不愿报警了,如果被偷的不多,报警就是找麻烦。但是如果被偷了都不报警,小偷就更猖狂了,矛盾啊!!

空子 发表于 2009-3-4 21:09

就跟平时私家车发生点小意外一样,如果报警,最快的处理方式就是承认自己全责。

白松 发表于 2009-3-4 21:19

JC也无奈的,小偷就算被抓关上一二天也要放人的,你让他办事他当然不高兴了。;P

真正闲人 发表于 2009-3-4 21:57

JC喜欢吃闲饭,吃干饭,碰上这类稀里哗啦的烂饭吃起来就没啥味道了,“吐”吧!;P

gongming 发表于 2009-3-5 07:43

楼上小心三千哦!

伊人 发表于 2009-3-5 08:12

不管怎么的,车找回来了不是

小帅 发表于 2009-3-5 08:27

哎``:L

秋蚕的丝 发表于 2009-3-6 11:16

不管咋的,你的车还能回来;运气不错啦:)
不知有多少人们被偷的东西报案无果:L
愿天下无贼,警察下岗;P

淡紫的傍晚 发表于 2009-3-8 21:52

回复 8# 秋蚕的丝 的帖子

但心里不爽啊,修车 还得自己掏钱,我老公说还不如打他一顿给点教训,让他把车修好,然后放掉合算,也不用耽误功夫:lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 电瓶车被偷之后