心有小芳 发表于 2009-3-4 13:26

暴强的经典回复

1.变态楼主:养条狗和养一个男人哪个合算?

暴强回复:大婶,即使你能把男人当狗使,但你敢把狗当男人使不?

2.变态楼主:男人你要李宇春还是章子怡?

暴强回复:一个公鸡,一个野鸡,都不选

3.变态楼主:通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到中国的食品安全堪忧,矿泉水也能喝死人?不是有QS标志吗?

暴强回复:弱弱的问一下,QS是不是去死的意思?

4.变态楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写啊?

暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强。

5.说说中国的30分钟新闻联播。

暴强回复:有什么说的:前十分钟,领导们很忙。中十分钟,全国人民都很幸福。后十分钟,世界上其它国家人民都

生活在水深火热之中。

6.变态楼主:从来都觉得蝎子精是整部《西游记》里最美的女人,当蝎子精把唐僧逼到床上撩拨时,我心下不住 地为唐僧鼓劲:从了,从

了,咱就从了吧!但关键时刻,可恶的悟空出现了……

暴强回复12:唉,要是换好色的八戒出现就好了!

暴强回复13:嗯,八戒出现了,这次改蝎子精不从了……

7.变态楼主:该死的理发店把我头剪坏了!大家出点损招,要求破坏性越大越好,动静越小越好,因为是我一个人去。

暴强回复:半夜三更,月黑风高,静静地、轻轻地,一个人吊死在理发店门口……

8.变态楼主:都40多了还有许多事不明白该问谁?

暴强回复:外事问谷歌,内事问百度,房事问天涯!

逐浪 发表于 2009-3-4 13:34

3.4.7,笑出声了;P

逐浪 发表于 2009-3-4 13:35

以后多收集拿来分享,让大家乐乐:lol

康康 发表于 2009-3-4 13:38

暴强回复:

4.变态楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写啊?

更暴强回复:该生成绩稳定,和学生打成一片!哈哈哈

心有小芳 发表于 2009-3-4 13:38

哈哈,好的,有些是蛮搞笑的;P

心有小芳 发表于 2009-3-4 13:40

原帖由 康康 于 2009-3-4 13:38 发表 static/image/common/back.gif

更暴强回复:该生成绩稳定,和学生打成一片!哈哈哈
康康你的更改也不错嘛:lol

七年之痒 发表于 2009-3-4 14:13

暴强回复:

更暴强回复:该生为了和同学打成一片,很有境界,成绩与世无争!哈哈哈

Ailsa 发表于 2009-3-4 14:49

haha这个发第三次了

又看了下,还是忍不住想笑:lol

天涯海客 发表于 2009-3-4 14:57

第五条很形象

象山潘潘 发表于 2009-3-4 18:27

:victory: :victory: 笑了

阿卢 发表于 2009-3-4 20:04

俺不笑,憋着。

空子 发表于 2009-3-4 21:49

前两天刚看见过这个帖子,还是进来顶一下!

小帅 发表于 2009-3-5 09:02

:strong

vinpoo 发表于 2009-3-5 16:00

最近哪里看过:lol

心有小芳 发表于 2009-3-7 13:01

原帖由 七年之痒 于 2009-3-4 14:13 发表 static/image/common/back.gif
暴强回复:

更暴强回复:该生为了和同学打成一片,很有境界,成绩与世无争!哈哈哈
哈哈,不错,你也有才的。;P
页: [1] 2
查看完整版本: 暴强的经典回复