不倒翁 发表于 2009-3-3 23:39

感谢雾隐黑子

前几天退出了一个群,不知咋的,另2个群的消息却显示不了了:cry

原先还以为,都快10天了,这群咋一句话都没有呢?今天熬不住跑进去一看,晕!我变成自言自语了,窗口只有自己的消息,同学的聊天记录却看不到。可同学说他们能看到我的消息。还说是我太坏了,好人不会这样的:cry

不死心,重装了QQ,还是不行!我女儿的同学群,在同一个电脑上,却没事!(也不是电脑的问题):cry

见黑子在线上,哈,他可是电脑高手啊。。。:jump
果然,他稍一点拨“空白处右击”,哈哈哈,原来不知啥时我设置成了“所有群阻止一切群消息”:L (我记得我没弄过啊)
高手就是高手啊:strong :strong :strong

谢谢黑子,你真好!:s5 :s5 :s5
同乡网真好!:s5 :s5 :s5

茉莉清香 发表于 2009-3-3 23:59

黑子!黑子!色格的黑子!

zhangjinjie 发表于 2009-3-4 00:14

不姐 I服了YOU:L

危言耸听 发表于 2009-3-4 00:42

那是黑子的专业,这都解决不了就该叫白子了:lol

可人 发表于 2009-3-4 08:00

那以后电脑有问题我也找小黑帮忙了!~~~最近黑子很低调哦!!~~

み岆\棈ゞ 发表于 2009-3-4 08:25

上次电脑蓝屏,问黑子,他告诉我的方法可是我不会:L :L :L

小帅 发表于 2009-3-4 08:33

:L :L :L

伊人 发表于 2009-3-4 09:11

小黑~~~:strong

寶寶 发表于 2009-3-4 09:31

黑子弟弟真不错,下次我也去找他啦!
(*^__^*) 嘻嘻……;P ;P

skyhood 发表于 2009-3-4 10:20

黑子忙着陪佳人

科瑞恩 发表于 2009-3-4 10:25

黑子,把电话号码告诉我;P

翁泡 发表于 2009-3-4 10:39

黑子,下次我家电脑就拜托你啦:victory:

空子 发表于 2009-3-5 08:57

原帖由 翁泡 于 2009-3-4 10:39 发表 static/image/common/back.gif
黑子,下次我家电脑就拜托你啦:victory:

翁泡你自己都是高手,还要谦虚一把。

柯胜 发表于 2009-3-16 16:37

在这里感谢黑子给我加分·
页: [1]
查看完整版本: 感谢雾隐黑子