不倒翁 发表于 2009-3-3 22:47

难不成“深山秋雨”是张海峰老师?:P

初四中午张老师组织了他们79届象中同学会(毕业30年),初四晚上张老师作为班主任,参加我们89届象中同学会(毕业20年);P

张老师咋越来越后生了?:lol :s7

不倒翁 发表于 2009-3-3 22:51

哇,原来周雅也是你同学!:jump
她在贤庠中学时,我在那代过2年课。那2年里,她结婚生子,她老公是我初中时的老师:s5

不倒翁 发表于 2009-3-3 22:57

原帖由 老丹 于 2009-3-3 12:48 发表 static/image/common/back.gif
楼主是10班的?我是9班的。怎么只有10班搞这个活动啊?9班没有吗?
老丹,记得初五时和你聊起过,张海峰老师组织的同学会。他说认识你,说你高一时就考进了大学:strong

本想初五晚上约你和张海峰一起吃个饭的,可惜初四晚上他被我们灌醉了,初五睡了一天,手机也没电了,没联系上他;P :lol
我短信给你他的手机号:s2

不倒翁 发表于 2009-3-3 23:05

粗心啊,原来4月又聚的:L

毕业20年的学生,预祝张老师毕业30年同学会成功:s5 :s5 :s5

不倒翁 发表于 2009-3-3 23:10

原帖由 老丹 于 2009-3-3 12:48 发表 static/image/common/back.gif
楼主是10班的?我是9班的。怎么只有10班搞这个活动啊?9班没有吗?
估计是79届年级同学会,不光是10班同学会。春节初四、初五我们89届6个班级全参加了,好热闹啊。。。虽说20年没见,看到老师同学,就是亲切:s7 :)

老丹,若抽得出时间,去参加同学会吧。30年没见了:s2 再30年,都七老八十了;P :lol

老丹 发表于 2009-3-4 07:07

回复 20# 不倒翁 的帖子

谢谢不倒翁提供的信息。看样子你也得叫我张老师啊, 我和张海峰可是打小在一起的玩伴 :)这次好像就是10班在做这个活动,我们9班估计搞得不好真的要七老八十才聚会了。

seasky_nb 发表于 2009-3-4 08:54

有我高中时的化学老师张海峰

象山港邮 发表于 2009-3-4 09:16

:s5 :s5

象山龙女 发表于 2009-3-4 09:43

很有意义,羡慕啊

胡雨 发表于 2009-3-4 10:12

纪念封什么的,做的真专业,赞一下

seasky_nb 发表于 2009-3-4 10:33

羡慕啊!:s5 :s7

幸福花瓣 发表于 2009-3-4 12:22

这个好有意义噢:s5 :s5

超大容量 发表于 2009-3-4 15:39

胡晓莉)我好象认识啊

不倒翁 发表于 2009-3-4 16:17

回复 21# 老丹 的帖子

张老师好:lol

小曼 发表于 2009-3-5 14:04

好有意义!
不知道二十年后我们的聚会会怎样!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 预祝象山中学79届高中(10)班毕业30周年同学会胜利召开