一缕阳光 发表于 2009-3-1 17:15

迎接曙光,好吗?

好久没写了,只是不想让自己活在太伤心的回忆中.可是现实生活并不会因为你不想,他就会绕道而行.正月中两位亲人的溘然离开,让我本有点开朗起来的心情又笼上了一层厚厚的阴影.
      今天的午餐桌上不知谁提起了爸爸,我的眼泪就忍不住滑下来...
      07年9月,公公在爸爸生病其间也住进了医院,虽说老公家有兄弟姐妹5个,但我还是每天两边来回的跑,爸爸心疼的对我说:"孝敬公婆是做媳妇该做的.家中有你妈妈在就好了."我真的想陪在爸爸身边好好的和他说些让他开心的话题,但是爸爸总是不理我,想让我能安心到医院去照顾老人.
      我知道其实他很想我能陪在他的身边,毕竟我们父女俩人在一起说说话的日子是不多了......当一个人知道自己将在不久的某天就要离开自己最亲近的人,那种心情谁人能够理解.....真不知那些白天黑夜他一个人的时候是怎么想的,我终究还是不得而知,但爸爸的那种大度.不为自己着想的那种精神一直让我对他深深地怀念........
       09年希望迎接曙光,不在伤心,不在流泪.....

成根 发表于 2009-3-1 17:20

:s5 孝女一个,曙光在前!

沙滩 发表于 2009-3-1 17:31

好孩子!

xuqingsong 发表于 2009-3-1 17:39

:s2 09年希望迎接曙光:s5

阿卢 发表于 2009-3-1 17:51

:s2 一缕阳光,你的网名很有色彩:s5
:lol 有机会俺带你到大金山共同去迎接曙光,好吗?!

:se 一缕阳光,迎接曙光:s2

小曼 发表于 2009-3-1 18:23

孝心一片!正如你的名字,一缕阳光,给人以暖意和希望!
陪你一起共同迎接曙光!

一缕阳光 发表于 2009-3-2 15:25

从07年的9月开始我沉沦在伤心的世界,是同乡网的朋友们陪我走过那段伤心欲绝时间.不想在正月中让大家看伤心的,但还是发上来了.谢谢楼上朋友们的祝福.

超大容量 发表于 2009-3-9 14:11

:s5 :s5 :s5 :s5

一缕阳光 发表于 2009-4-4 22:01

原帖由 阿卢 于 2009-3-1 17:51 发表 static/image/common/back.gif
:s2 一缕阳光,你的网名很有色彩:s5
:lol 有机会俺带你到大金山共同去迎接曙光,好吗?!

:se 一缕阳光,迎接曙光:s2
好的,谢谢你阿卢
页: [1]
查看完整版本: 迎接曙光,好吗?