山鹰猎狐 发表于 2009-2-28 00:10

《熊猫人》女主角确定 象山女生曹燕成"杰女郎"

周董《熊猫人》女主角锁定新人,昨日记者从《熊猫人》片方获悉,目前周杰伦公司已正式签下浙江省艺术学校表演系女生曹燕(象山籍),并将由其担当《熊猫人》中的女主角。

该女生大眼睛大眉毛,完全符合周杰伦的标准。从资料上看,该女孩为浙江象山人,有着一定的表演功底,此次在周杰伦的扶持下进军影坛必定大红。

记者了解到,《熊猫人》台湾方面的演员阵容已基本敲定,两位英雄“熊猫超人”和“熊猫侠”将由周杰伦力捧的“南拳妈妈”组合成员宇豪、弹头来担纲。此外,周杰伦的许多圈中好友如言承旭、潘玮柏、蔡依林等,也将在剧中客串表演。 而片方表示新人曹燕将在片中扮演清纯女学生,和宇豪,江语晨有多场对手戏,十分抢眼。目前《熊猫人》各项筹备工作已基本就绪,预计3月中开机。

资料来源人民网娱乐频道http://ent.people.com.cn/GB/42075/81374/8879526.html

空子 发表于 2009-2-28 00:18

象山的小姑娘,越来越漂亮了

zhangjinjie 发表于 2009-2-28 00:23

这个女生 我似乎见到过 好面熟哦:lol

zhangjinjie 发表于 2009-2-28 00:26

:s5 :s5 :s5 :s5

科瑞恩 发表于 2009-2-28 00:41

漂亮的象山女孩:s5 :s5 :s5

老丹 发表于 2009-2-28 02:59

曹家真厉害!小恬情,这是不是又一个你家的美女啊?

胡雨 发表于 2009-2-28 08:40

美女。女的只要长得美,就成功一大半了。

雨点 发表于 2009-2-28 08:48

:s5 漂亮

白松 发表于 2009-2-28 09:44

跟明星沾上边,想不红也难呐。

酒缸 发表于 2009-2-28 10:22

:s7 他娘的,真勾我魂啊..

兔叮咚 发表于 2009-2-28 10:27

具体是我们象山哪里人啊?

寒雨 发表于 2009-2-28 10:47

象山美,象山的女人更美!

慧诚户外俱乐部 发表于 2009-2-28 11:16

她是檀头山人啊
和我是青梅竹马,两小无猜一起长大的呢
俺们还指腹为婚了呢
    ;P ;P ;P ;P

山鹰猎狐 发表于 2009-2-28 11:32

回复 #13 慧诚户外俱乐部 的帖子

这孩子就吹吧;P ;P ;P

人家明明是丹城人,南门中学毕业的:lol :lol

小曼 发表于 2009-2-28 11:32

原帖由 慧诚户外俱乐部 于 2009-2-28 11:16 发表 static/image/common/back.gif
她是檀头山人啊
和我是青梅竹马,两小无猜一起长大的呢
俺们还指腹为婚了呢
    ;P ;P ;P ;P
编,继续往下编!;P
页: [1] 2
查看完整版本: 《熊猫人》女主角确定 象山女生曹燕成"杰女郎"