小曼 发表于 2009-2-27 14:39

老女人pk小女孩的惨痛经历

阴雨绵绵,是时候找点有激情的事情做做了。做点有意义的事情吧,前往龙之梦,去汤姆熊大显身手。
前期过程省略~~~~~~~~结果获得1100多张彩票,屁颠屁颠的去换礼物!

眼前豁然一亮,好炫的电话呀,米妮电话,太可爱了,真想马上拿到手中,一看“2500”,无奈手头“资金”还差一半呢。于是,跟两同门说:等我半小时,我一定把它收入囊中。
    于是乘着促销时间,又买了100块的游戏币,还“硬送”我20个。暗喜,多了20个,我就不信赢不来1400张。;P
      先搜索目标,一定找一个容易击破的。磨刀不误砍柴功,终于给我找到了“发财致富”之道!推硬币!哈哈,里面那个“1000”的大礼包仿佛在向我召唤!:lol :lol :lol
      眼看着1000的大奖要掉下来了,钱没了:L 。朋友说:算了,别玩了,下次自己去买一个吧。可是边上有个小伙子人说:不玩,你就可惜了,你不玩我玩了。我可受不了这个刺激,赶紧拿了一张100的给朋友,再帮我去买,我在这里守着,我就不信了~~~~~~~~
      或许是我的诚意感动了老天,幸运的刚投5个我就中大奖了,有2600多张 :lol :lol 。太兴奋了:jump
   于是兴冲冲的跑到前台,排在我前面的是一个小女孩,约十二、三岁的样子。一种不祥的预感突然来袭!只见她抬起手,指向了那个电话,我差点晕倒:funk: 。赶紧问那个忙着包装的服务员,“还有吗?”声音都有点颤抖,她冷静的说“没有了”。
    天哪,我曾经离目标这么近,现在却没有了~~~~~~~我那个失落呀,所有的希望都在顷刻化为泡影。
    我可不甘心,赶紧下楼坐上地铁3号线直达大柏树,打的到五角场,不管外面风雨交加,也不管身体发出饥寒交迫的抗议,心中只有一个信念,就是要赢取我的米妮电话。打击总是这样的接二连三,那里也没有了:cry :cry :cry
      一生气,一狠心,把那剩余的90几个也都玩了,才中了500张。
    朋友笑我说:你一个老女人和小女孩争什么呀?
    我说:她那么小,以后有的是机会,我都老女人了,以后没什么幼稚的机会了,我容易嘛我~。
    虽然类似调侃,心中却酸楚连连!
    一场PK战,没有开始,却已经输了。最后用3100多张彩票,换回了一组比较精致的调味罐。想想正好妈妈快生日了,可以当礼物送给她,可算是一种自我安慰吧!
   亲爱的小女孩,你可知道你对我带来了多大的伤害吗;P ;P

Ailsa 发表于 2009-2-27 14:41

沙发~:victory:

Ailsa 发表于 2009-2-27 14:41

可爱的小曼:P

喜欢玩电玩的,看贴请回贴,最好留下联系方式,下次可以帮小曼!!说真的:lol

顶起来~~

丹丹 发表于 2009-2-27 14:48

沙发被抢

丹丹 发表于 2009-2-27 14:48

板凳都没了

丹丹 发表于 2009-2-27 14:49

呵呵~·小曼当时没有去抢,现在后悔莫及:lol

酒缸 发表于 2009-2-27 14:50

哪里有的玩:)

倩旎 发表于 2009-2-27 14:52

:lol :lol :lol 牛滴

小曼 发表于 2009-2-27 14:58

原帖由 丹丹 于 2009-2-27 14:49 发表 static/image/common/back.gif
呵呵~·小曼当时没有去抢,现在后悔莫及:lol
说对了,当时看这个小女孩不好谈判,就没有跟她提出交换礼品一说
早知道我就硬来了,直接就抢!
我人大,嗓门大,力气大的,我就不信抢不过。:lol :lol :lol

错爱 发表于 2009-2-27 15:06

来顶下

zhangjinjie 发表于 2009-2-27 15:15

俺不坐沙发 坐地板:lol

小七 发表于 2009-2-27 15:18

小曼啊,这几百块钱,都可以买N个米妮电话了。。。

逐浪 发表于 2009-2-27 15:18

;P ;P ;P

科瑞恩 发表于 2009-2-27 15:30

超孩子气,喜欢你可爱的性格;P ;P

小帅 发表于 2009-2-27 15:36

:lol :lol :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 老女人pk小女孩的惨痛经历