如梦一场 发表于 2009-2-26 09:29

gdfh hf h

ghjkdtyjjtyujtyjutyjutyjty

小帅 发表于 2009-2-26 09:34

那里真不好找工作吗```我还打算去呢```:L

象山龙女 发表于 2009-2-26 10:15

旅游业也是为数不少的不受影响行业之一:jump

如梦一场 发表于 2009-2-26 10:25

我也是无聊,个人思想,如影响不好,版主删了吧

伊人 发表于 2009-2-26 10:38

:s2 :s2 :s2

纨绔 发表于 2009-2-26 10:41

完全是杞人忧天

西楼 发表于 2009-2-26 11:00

搂主 对萧条的定义又待进一步的认识!

要使自己的观点有说服力,有必要拿出相关的数字。

Ailsa 发表于 2009-2-26 11:08

比较笼统,但是也代表了部分人的想法,
很多人还在等房价跌呢
数字证明是最有利的;P

小豆豆 发表于 2009-2-26 11:24

同意7楼意见。

1,世界、全国各地目前都面临经济危机,“危机”不等于“大萧条”,请先搞清概念。
2,以个人对未来的主观判断,形成结论性、新闻标题,并公开发布,不知何用意?
3,如自认为影响不好,可以自删。
4,或者,既然贴出来了,不妨让大家讨论下,作为象山人,发布这种言论,是否合适?

如梦一场 发表于 2009-2-26 11:49

那就大家继续,难道还要做牢不成?

空子 发表于 2009-2-26 11:58

生活还得过,地球照样转。

情况会差一点是肯定的,但是不会象楼主说的那么悲观。

海外游子 发表于 2009-2-26 12:31

象山的萧条是可以预见的。
出口依赖性产业、低附加值产品受危机影响最大。
旅游业还未成大气候

胡雨 发表于 2009-2-26 13:10

关心象山,好事情。不过,将来好像没那么严重吧;P ;P 继续继续。

如梦一场 发表于 2009-2-26 13:37

依九楼的难道作为一个象山人我就不能先天下之忧而忧吗?象山的新闻总是报喜不报忧,你在北京也许高高在上,偶尔回来一趟,只是看到象山表面是多么的繁华,空气是多么的清醒,道路是多么的宽阔,高楼是多么的林立吧。但你却看不到象山阴暗的一面只因你高高在上罢了,并不知道底层人民的困苦。我是一个象山人,已经看看到了象山的危机,难道就因为自己是象山人,就让他熟视无睹吗?

象山港邮 发表于 2009-2-26 15:49

好像没那么严重吧;P
页: [1] 2
查看完整版本: gdfh hf h