渔港 发表于 2009-2-23 18:08

裤(酷)哥,生日快乐!:s5

hzsch518 发表于 2009-2-23 18:26

玩的开心哦,今天和你打麻将的朋友真的是傻,也不选选日子。。。哈和和;P

科瑞恩 发表于 2009-2-23 18:52

原帖由 hzsch518 于 2009-2-23 18:26 发表 static/image/common/back.gif
玩的开心哦,今天和你打麻将的朋友真的是傻,也不选选日子。。。哈和和;P
确实傻,钱多没地方花;P ;P ;P

裤子哥哥,生日快乐!:s5 :s5 :s5

秋蚕的丝 发表于 2009-2-23 18:55

生日快乐!心想事成:s5

甬象 发表于 2009-2-23 19:34

生日快乐
:s5

cnpolo 发表于 2009-2-23 19:38

丁字裤 ;P 生日快乐:lol

豆芽 发表于 2009-2-23 19:56

我也来顶一下
生日快乐

大海 发表于 2009-2-23 20:16

原帖由 纨绔 于 2009-2-23 05:55 PM 发表 static/image/common/back.gif

真是这样的情况。下午陪几个朋友在打麻将,谁知道后来短信是一个接一个。就觉得奇怪了,怎么都知道俺的生日了呢?呵呵!晚上在钻石年代666包厢唱歌喝酒,黑皮一下。有兴趣的朋友自己过来凑热闹哦。顺便谢谢大 ...
裤子,听说赌场得意,情场要失意的。:lol 祝兄生日快乐!:s5 :s5

老实人 发表于 2009-2-23 20:23

生日快乐,呵呵
:lol :lol

微妙 发表于 2009-2-23 20:26

生日快乐,早知道今天晚上来丹城凑热闹哦。:s5 :s5 :s5

咖啡有点醉 发表于 2009-2-23 20:30

生日快乐啦,:lol

紫藤 发表于 2009-2-23 20:36

生日快乐!

后悔啊,现在才看到,本来也可以去唱歌啊,但偶唱歌是五音不全的。;P

白松 发表于 2009-2-23 20:46

生日快乐

裤子ACC过生日 ?系统也没提示,怕人家跟你抢蛋糕啊;P

Dink 发表于 2009-2-23 21:24

也来顶一个,并且献花一朵:s5
生日快乐!

成根 发表于 2009-2-23 21:27

上次说到裤子、还要有衣服,那就一起发图吧!
      当然,裤子有了,少不了裤腰带啦;它可是一个个“组装”的!
      提醒一下小朋友:千万别与同乡网上的“裤子”与“裤带”(裤嫂)混起来哟,他们可是赫赫有名的两位人物。——摘自《实物图:爷爷教你玩游戏[连载]》
       http://www.54xsr.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=25451

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 裤子大哥生日快乐