成根 发表于 2009-2-20 21:20

子女玩过的东西[图]

这是儿子、女儿小时侯玩过的东西。

成根 发表于 2009-2-20 21:23

六张卡片算生肖,什么原理考考您。

xuqingsong 发表于 2009-2-20 21:25

老哥把儿子玩过的都收藏:s2 :strong

看牛人 发表于 2009-2-20 21:39

楼主象我一样,是个性情人。
我也喜欢把小时候自己用过的东西收藏。闲来一看,有一份那年那月那天的情怀霎时溢满胸膛。

成根 发表于 2009-2-20 21:57

原帖由 牛看人 于 2009-2-20 21:39 发表 static/image/common/back.gif
楼主象我一样,是个性情人。
我也喜欢把小时候自己用过的东西收藏。闲来一看,有一份那年那月那天的情怀霎时溢满胸膛。
:s2 都是性情之人也!

Lisa 发表于 2009-2-20 22:15

总版主是个收藏家:s5

阿卢 发表于 2009-2-20 22:28

六张卡片算生肖,什么原理考考您
:L 一时难回答
:lol 成总,我倒把你的生肖算出来了——属狗
:s5 1946年公历8月6日出生,农历七月初十。:victory:

阿卢 发表于 2009-2-20 22:32

:s5 成总,俺把你的生肖算对了,有没有分加的?;P

不倒翁 发表于 2009-2-20 22:56

印花纸,偶也玩过;P :lol

小帅 发表于 2009-2-21 08:19

还有画片等:lol

成根 发表于 2009-2-21 09:05

原帖由 阿卢 于 2009-2-20 22:28 发表 static/image/common/back.gif
六张卡片算生肖,什么原理考考您
:L 一时难回答
:lol 成总,我倒把你的生肖算出来了——属狗
:s5 1946年公历8月6日出生,农历七月初十。:victory:
:lol 卡片算生肖,怎能算生日;
“隐私”被泄露,扣你三百分!

象山港邮 发表于 2009-2-21 09:25

那么多东西,家里放得下吗?:lol

陶子妖妖 发表于 2009-2-21 09:35

看到了童年的自己。谢谢成根大叔。:) :)

成根 发表于 2009-2-21 10:07

印花纸与“红毛宁(人)”,我们小时侯也玩过。
       童年玩具多数是自己动手做的,因为那时没有现在那么多的玩具,也没有钱买;然而对从小培养思维能力、动手能力均有好处,学到许多书本上没有的知识。我将一件件制作,在《亲子乐园版》发图,供现在的孩子们(也可能包括父母)见识见识。
       不过,有的原料现在找不到了(如木头的线轴),那些玩具只能画图,配合文字作介绍。

阿卢 发表于 2009-2-21 11:40

:s5 成总,为你的奉献精神敬佩敬佩,实在敬佩!!!:strong
页: [1] 2
查看完整版本: 子女玩过的东西[图]