tange 发表于 2009-2-20 10:44

乐为小儿下厨房

天亮了,轻轻问一声:“宝宝,喜欢吃什么?”“炒年糕”。孩子迷糊着双眼,应了一声。
      ”一、二、三,妈妈起床!“接到“圣旨”,急忙起床,直奔厨房。打开冰箱,拿肉、菜、年糕,开始投入紧张地工作。挑选嫩嫩的大白菜心,切成细细的丝。一小块精肉,剁成肉糜,年糕切成细长条,并取头天晚上花两个小时熬成的五色蔬菜汤三匙。原料备齐,打开炉火,开始为我心爱的小儿调制美味的早餐。
    一小碗热气腾腾地炒年糕盛上来。然后去帮助尚在被窝的孩子穿上衣服出来品尝。看他吃得津津有味,我在计划着着明天早上的汤面条、后天早上的三鲜饺子……为小儿服务,是我最大的幸福!

康康 发表于 2009-2-20 10:45

洗手做羹汤

洗手做羹汤
只为最爱的人
哈哈哈:s2

vinpoo 发表于 2009-2-20 11:01

为爱付出!
也要适度!

大海 发表于 2009-2-20 11:47

为人父母的,给孩子做什么都无怨无悔:lol

空子 发表于 2009-2-20 11:56

郑老师早餐也这么丰盛啊:strong

不倒翁 发表于 2009-2-20 13:19

我每天给孩子买面包、牛奶完事:L

女儿偶然说要吃蛋炒饭,我想早起要上学的是你啊,又不是我,犯得着我这么早起来吗?

唉,看来得好好向郑记者学学。

还是怕自己做不到,哈哈!;P :lol

成根 发表于 2009-2-20 13:20

可怜天下父母心!

开始投入紧张地工作
开始投入紧张的工作

Ailsa 发表于 2009-2-20 15:03

好妈妈~ :s5 :s5

悠悠 发表于 2009-2-20 15:17

要向tange学习,努力做一个好妈妈。

白松 发表于 2009-2-20 15:55

够营养

紫藤 发表于 2009-2-20 21:12

“头天晚上花两个小时熬成......”
“为我心爱的小儿调制美味的早餐”
“看他吃得津津有味”
“为小儿服务,是我最大的幸福“

给勤劳的、幸福的妈妈献花。:s5 :s5 :s5

hyb-5123 发表于 2009-2-22 11:08

别宠坏了哦:)

tange 发表于 2009-2-23 09:07

说起孩子,应该是愧对的。太少的时间来陪伴他,要想宠,都没有机会。

小静 发表于 2009-2-23 09:11

回复 #1 tange 的帖子

向你致敬,勤劳的妈妈:s5

我家每天就牛奶面包加煎蛋了事的
下次坐下来向tang好好学习:s5 :s2

蔡启发 发表于 2009-2-24 22:31

亲切---------------
页: [1] 2
查看完整版本: 乐为小儿下厨房