紫藤 发表于 2009-2-20 19:15

回复#9 康康:s2
期待让我们早日分享,你在孩子教育方面的经验及甜酸苦辣。

秋蚕的丝 发表于 2009-2-20 21:03

紫藤和韩老师是大学学历的夫妇,而我和我爱人确是小学学历,差距多大三言两语怎能说得清……
我对孩子的期望等于是实现自己未能实现的愿望……

紫藤 发表于 2009-2-20 21:18

回#17秋蚕的丝
你对孩子的教育很用心,你的女儿很优秀,她定会有出息的,不用担心。

小妮子 发表于 2009-2-20 21:53

学习了:) :)

小曼 发表于 2009-2-21 10:42

做家长难,做好家长更难!
想想我父母,虽然没有像现在这么的去用心经营,但是他们的苦或许只有他们自己知道。
感谢韩老师,也在心里感谢一下自己的父母!

み岆\棈ゞ 发表于 2009-2-21 11:03

:se :se :se

烦人 发表于 2009-2-21 16:38

:strong :s5 :s5

倩旎 发表于 2009-2-22 09:27

学习了,等着以后用上:lol

小藤藤 发表于 2009-6-2 20:44

:se :se :se 我是要好好学习怎么不给女儿压力!

幸孕星 发表于 2009-6-2 23:45

我家孩子今年小学毕业,考上了上海市重点中学---建平中学。越是接近紧张的考试阶段,我们做大人的就越不管他,让他自己玩的疯起来,平时是电脑、蓝球、电影等等,玩累了他自然就不玩了。我们主要是在平时注重培养他的自尊心、自信心、责任感。因为孩子有了自尊心才会要求上进!这只是我们一点点意见,仅供参考。

星星堆满天 发表于 2009-6-3 09:29

:se :se :strong :strong

凭海临风 发表于 2009-6-3 10:51

韩校长写的好:strong
孩子的压力可能来自多方面。家长期望值太高是重要的一面。

一缕阳光 发表于 2009-6-3 19:53

一直希望能看到有关小孩子教育方面的文章,也一直苦苦寻求这方面有关的,
没想到今天得来的全不费工夫,好好学习了,哪天在当面讨教,可否?:s2

saiping 发表于 2009-6-5 23:58

现在的孩子,从一出生就在一直消费,从幼儿园到大学,保守的估计,也要30万,请问你们为孩子准备好这笔教育金了吗?没有的话,是否可以考虑孩子的教育储备金呢?

思颖 发表于 2009-8-2 07:39

:strong 都是好爸爸、好妈妈!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 对孩子的期望