老丹 发表于 2009-3-10 14:07

原帖由 不倒翁 于 2009-3-8 21:13 发表 static/image/common/back.gif

都“胡嘴”;P :lol

呵呵,说我老相,是尊敬:) 我夏天有一个月也会搞得这样黑不溜秋的,健康啊!

徐先锋 发表于 2009-3-10 19:57

回复 641# 右手冰凉 的帖子

谢谢支持哦!:s2 :)

stonekaini 发表于 2009-3-11 11:20

也来晒晒
:P

戒慧 发表于 2009-3-11 15:48

哈哈,照片三张

小僧戒慧来也!VIP潘老师发给我的网址呢!呵呵.现在没事就来这里逛逛.

伊人 发表于 2009-3-11 16:04

:strong :strong

不倒翁 发表于 2009-3-11 19:10

原帖由 老丹 于 2009-3-10 14:07 发表 static/image/common/back.gif

呵呵,说我老相,是尊敬:) 我夏天有一个月也会搞得这样黑不溜秋的,健康啊!
:L :L :L
看来老丹还是不能领会到:象山话“胡嘴”的意思;P :lol

“胡嘴”,说的是你胡子长得到处都是,两颊、脖子。。。;P :lol

白松 发表于 2009-3-11 20:21

原帖由 不倒翁 于 2009-3-11 19:10 发表 static/image/common/back.gif

“胡嘴”,说的是你胡子长得到处都是,两颊、脖子。。。;P :lol

“胡嘴”确切的说是丹城方言,石浦方言叫“劳骚胡”;P ;P

青春的速度 发表于 2009-3-12 20:43

:lol :lol :lol

老丹 发表于 2009-3-13 00:59

原帖由 不倒翁 于 2009-3-11 19:10 发表 static/image/common/back.gif

才明白过来!用象山话读这两个字,就反映过来了!

淡紫的傍晚 发表于 2009-3-13 16:09

淡紫的傍晚 发表于 2009-3-13 16:10

我还是不会传,请问怎样把照片改小啊:P

甬象 发表于 2009-3-13 19:04

回复 658# 淡紫的傍晚 的帖子

选择系统自带“画图”程序打开需要缩小的图片
点击菜单上“图像”---“拉伸\扭曲”
填入相应数字“扭曲”可不用改变

或按以下程序:开始——所有程序——附件——图画
1.打开你要修改的图片
2.在菜单上:图象---拉伸\扭曲
3.在拉伸\扭曲:--拉伸里添入小于100的数字,就可以把图缩小

淡紫的傍晚 发表于 2009-3-13 19:49

自曝一下

我自曝一下

淡紫的傍晚 发表于 2009-3-13 19:50

我成功啦,:s2 谢谢甬象

秋蚕的丝 发表于 2009-3-13 20:03

你真行:strong 等着高级会员给你加分了,我只能送花祝贺了:s5
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 中国象山同乡网会员相册 欢迎自爆