雾隐黑子 发表于 2009-2-18 09:13

情人节象山行(有意义的活动)照片已经修改

情人节象山行,照片技术不够,请大家原谅.

既然被不倒翁看出,我发下活动吧

“爱心糯米团”成员继为该校的5名特困生筹集2500元的捐助款,学校收取每学期500元/人。这是爱心糯米团自07年成立以来第四次送去的捐助款。

象山县定塘心园学校是我县惟一的民办特教学校(弱智教育),现有69名学生,都来自全县各地,大部分学生家庭贫困。现向爱心糯米团群员筹集爱心款,以自愿原则捐助。
      现有捐助群员名单及捐助金额如下:
      1、小黑             捐助500元
      2、david          捐助200元
      3、小张             捐助200元
      4、橙子             捐助100元
      5. 象山人在上海的MM----丹丹   捐助100元
      6、点点             捐助150元
      7、轻绿色          捐助150元
   8.象山人在杭州的MM-----洋芋   捐助200元
   9、风的遗憾      捐助200元
      10、夏雨         捐助200元
      11、道人山      捐助200元
      12、象新记      捐助100元
      13、潘潘         捐助200元

共计 2500元

活动日期:2009年2月14日(星期六)早九点
集合地点:丹城车站旁交通银行门口

活动完毕!谢谢大家,照片请关注另外贴子。

以下为象山一个默默无文的团队,他们一直坚持着,一直默默的低调着

雾隐黑子 发表于 2009-2-18 09:18

以下为团队某成员通过自己的关系在跟教育局和他朋友通电话,为联系校服事情

雾隐黑子 发表于 2009-2-18 09:19

雾隐黑子 发表于 2009-2-18 09:20

雾隐黑子 发表于 2009-2-18 09:21

为什么相机里看的跟这不一样??

雾隐黑子 发表于 2009-2-18 09:28

虽然照片平平,但是情感重重,意义非常大

醒醒 发表于 2009-2-18 09:32

好久没来了,支持一下

雾隐黑子 发表于 2009-2-18 09:34

谢谢姐姐

象山砂锅姐 发表于 2009-2-18 09:34

这是在哪呢

雾隐黑子 发表于 2009-2-18 09:35

象山,你猜猜在哪??可能你们大家都没去过的地方也可能都没注意过的地方

不倒翁 发表于 2009-2-18 09:39

黑子,我咋看到我同学了呢?(阿旦)

你不会是参加象山糯米团爱心活动了吧?

雾隐黑子 发表于 2009-2-18 09:39

原帖由 不倒翁 于 2009-2-18 09:39 发表 static/image/common/back.gif

不会吧,她是你同学??

雾隐黑子 发表于 2009-2-18 09:40

原帖由 不倒翁 于 2009-2-18 09:39 发表 static/image/common/back.gif

对,我参加了此次活动.并带上了爱心

vinpoo 发表于 2009-2-18 09:41

黑子,你将照片宽度设为600好不好!

雾隐黑子 发表于 2009-2-18 09:42

爱心助学-定塘心园学校五名学生

爱心助学-定塘心园学校五名学生
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 情人节象山行(有意义的活动)照片已经修改