紫藤 发表于 2009-2-17 19:34

征稿启事

亲子乐园版块向广大网友征稿了

为人父母及爷爷奶奶辈的你,在抚养子女和孙子孙女的过程中,一定会有快乐的事体、开心的事体、烦恼的事体、棘手的事体发生。你把它写出来,帖在同乡网亲子乐园里。快乐的事体、开心的事体让我们与你一起分享,分享是乘法,你给我们也带来了快乐、开心 ,你就更快乐、更开心了。烦恼的事体让我们与你一起分担,分担是除法,有我们的分担,你的烦恼就少了。棘手的事体让我们一起来想办法,解决的方法就多了,三个臭皮匠还顶一个诸葛亮呢,况且我们这里有这么多热心的朋友与你同在。朋友们,我说的对不对啊?

欢迎广大朋友踊跃发帖子,:s2 (注没有稿费哦 ;P )分当然有得加啦。

白松 发表于 2009-2-17 19:36

好,进来顶顶,权当是来取经的。

紫藤 发表于 2009-2-17 19:47

我慢慢地会向各位约稿的,第一个约稿的对象是裤子,他们夫妇俩把女儿培养得这么优秀,我想一定有不少经验想与我们分享的。哪知道裤子贼精,;P 马上把这个任务转交给我们的小藤藤(裤嫂),小藤藤,不要有压力哦,慢慢来,把你们的感受写出来就是最直接最好的经验了。:s2

期待中......

象山港邮 发表于 2009-2-17 19:48

好呀,有灵感时我也来一篇幅。:lol :lol :lol

行走光影 发表于 2009-2-17 19:51

:lol    ;P   ;P

紫藤 发表于 2009-2-17 19:57

象山港邮,谢谢你的支持,:s2
期待你的灵感早点出现哦。

纨绔 发表于 2009-2-17 19:59

先支持一下:lol :lol

空子 发表于 2009-2-17 20:25

支持紫藤!
乡网里这么多可爱的宝宝,大有文章可以做!

成根 发表于 2009-2-17 22:47

:se 分享是乘法,分担是除法!

涌跃发贴
踊跃发贴

行走光影 发表于 2009-2-17 23:34

灌水来了;P

再灌水    ???、

1500    真困高累

大海 发表于 2009-2-18 00:47

俺是来听老师上课的。:s2

不倒翁 发表于 2009-2-18 08:55

偶来取经:loveliness: