我是渔民 发表于 2009-2-16 10:54

原帖由 行走光影 于 2009-2-16 10:23 发表 static/image/common/back.gif
县城的发展靠的是对全县资源财政的略夺
这也难免的嘛,毕竟县城在丹城啊。如果没有整体规划加上石浦本身的条件,石浦也不可能发展这么快的啊
其实石浦在1998到2004年间是几乎停止发展,浙江好多乡镇都是在那几年内发展

海外游子 发表于 2009-2-16 10:55

可悲,都一个县里的还搞内杠

木兰花 发表于 2009-2-16 12:52

檀头山的老渔民在石浦没有房子。还要自己出钱买保险。土地在哪里?在哪里?石浦镇有钱吗?

木兰花 发表于 2009-2-16 13:11

实际行动照顾一下这些老渔民吧。

木兰花 发表于 2009-2-16 13:17

可怜的天下渔民

我是渔民 发表于 2009-2-16 13:40

原帖由 海外游子 于 2009-2-16 10:55 发表 static/image/common/back.gif
可悲,都一个县里的还搞内杠
我觉的可悲的是你,一个县里难道有不同意见都不行,有竞争有想法才有进步。象山一个县里五十多万人十几个乡镇,难道就因为是一个县就不能有思想,舌齿之间尚且还有打架《《《

海外游子 发表于 2009-2-16 15:03

原帖由 我是渔民 于 2009-2-16 13:40 发表 static/image/common/back.gif

我觉的可悲的是你,一个县里难道有不同意见都不行,有竞争有想法才有进步。象山一个县里五十多万人十几个乡镇,难道就因为是一个县就不能有思想,舌齿之间尚且还有打架《《《
有竞争有思想是可以的,我没有反对。
但是新闻里说 不给石浦拨款了吗?

另外看过论坛里一些朋友的帖子,意思是在说 现在县里在打压石浦,不让石浦有发展机会

空子 发表于 2009-2-16 15:20

原帖由 海外游子 于 2009-2-16 15:03 发表 static/image/common/back.gif

有竞争有思想是可以的,我没有反对。
但是新闻里说 不给石浦拨款了吗?

另外看过论坛里一些朋友的帖子,意思是在说 现在县里在打压石浦,不让石浦有发展机会

我觉得道听途说的东西,没有必要拿来讨论。
县里打压石浦有什么必要呢?

石浦 发表于 2009-2-16 15:26

我觉得道听途说的东西,没有必要拿来讨论。
县里打压石浦有什么必要呢?
    有没有必要,大家都看的到。

行走光影 发表于 2009-2-16 20:19

;P    ;P    ;P   大家共同努力,搞好小家再搞好大家。就噶,结束了!!!

:)    :)    :s2    :s2   :s2

象之游 发表于 2009-2-16 22:28

石浦我的家,我深深的喜爱她.一,我们每个人都是石浦的形象和窗口,点滴行为举止树立石浦人的形象,处处留心宣传石浦.二,立足本职,建设石浦;三建言献策,共同建设现代化港口小城镇.

大金山小后生 发表于 2009-2-16 22:47

确实改变交通末端地位很重要建议省里开发三门湾

我是渔民 发表于 2009-2-17 09:52

原帖由 象之游 于 2009-2-16 22:28 发表 static/image/common/back.gif
石浦我的家,我深深的喜爱她.一,我们每个人都是石浦的形象和窗口,点滴行为举止树立石浦人的形象,处处留心宣传石浦.二,立足本职,建设石浦;三建言献策,共同建设现代化港口小城镇.

是港口小城市了,呵呵,,,,记得最早郑金平当石浦书记时镇里是提出建立港口小城市,他走后,后来几个书记又改为港口小城镇。后来卢敏书记来了,有提出口号是港口小城市。过年时经过镇政府门口,标语是建立港口城市了。

也确是,08年12月省政府以确定石浦为小城市了。我们以后的目标值能是中等城市了

skyhood 发表于 2009-2-17 10:28

石浦作为国家渔港古城,有其独特地位,争取自身利益是应该的,就像象山向市要政策和资金,很正常。现在象山重视渔文化挖掘开发,离不开石浦,只要上下齐心,合理规划,石浦前景很好。

胡雨 发表于 2009-2-17 13:29

中肯,支持
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 县委书记谈石浦