小汉旗 发表于 2009-2-15 01:01

东方明珠象山石浦港(之三石浦老街)为喜欢而做!

东方明珠象山石浦港(之三石浦老街)为喜欢而做!

回武汉已有半个月了,美丽的石浦还一直留在我脑海里,今天是情人节,俺那里都没去,在家里把这次拍的照片先发一点上来,拍的不好,做的也差,只是喜欢!!!:s2 :s2 :s2

小汉旗 发表于 2009-2-15 01:05

前两集
东方明珠象山石浦港(之一)
东方明珠象山石浦港(之二石浦老街宏章绸布)

如果有时间我会都做完的。

阿卢 发表于 2009-2-15 02:07

:se 俺特地到此欣赏了一番,拍的不错不错:s5

zjdx235 发表于 2009-2-15 08:37

据说"栽兴烟店"是本份经营户,无贩毒罪行,请权威部门澄清

象山港邮 发表于 2009-2-15 09:07

做得很好:s5

可人 发表于 2009-2-15 09:34

:s2 :s2 拍的好,做的也好!楼主对家乡的情很浓呢!!~~可惜今天的分还没到,迟点补上!!!:s2

兔叮咚 发表于 2009-2-15 11:38

赞!不错!呵呵!

小子你来啊 发表于 2009-2-15 12:25

原帖由 zjdx235 于 2009-2-15 08:37 发表 static/image/common/back.gif
据说"栽兴烟店"是本份经营户,无贩毒罪行,请权威部门澄清
呵呵,证据。按我国法律,谁提议,谁就举证!

成根 发表于 2009-2-15 13:20

2008年4月,陈根荣等5人就民族企业“戴兴烟店”居然变成买卖毒品——鸦片的“烟庄”一事,联名向有关部门投诉。
      金起元先生在《六十年后话石浦》一文中写道:“戴兴烟店在九市曲头的转弯处,门面格局与许锦隆差不多。这家店专门出售水烟,卖的是烟草成品称作‘皮丝’。水烟简比旱烟管雅致卫生。抽烟时不用火柴,而用煝头纸卷成的纸捻儿,让一头蓄火发烟,点火时脖子向前一伸吹一口气,纸捻儿就燃烧,点着“皮丝”。戴兴烟店干净宽敞,铺子里的伙计也很客气。这家店是否也售香烟,我可记不清楚了。不过,那时候社会上流行的香烟已经相当普遍,牌子有小囡牌、哈德门、老刀牌、美丽牌、大联珠、黄金龙、白金龙等等,很少见到雪茄烟。白金龙是珍品,一般人是抽不起的。”
      这就是人证!

小汉旗 发表于 2009-2-15 14:39

呵呵。又多了解了石浦!谢谢成根先生。有关权威部门还是应及早给与澄清事实为上。

小汉旗 发表于 2009-2-15 16:45

求同!俺先把那几张下了。

大金山小后生 发表于 2009-2-15 22:03

成根叔做的好啊
LZ拍的好啊
那个尊王宫在哪啊 我都不知道

小汉旗 发表于 2009-2-15 22:34

原帖由 大金山小后生 于 2009-2-15 22:03 发表 static/image/common/back.gif
成根叔做的好啊
LZ拍的好啊
那个尊王宫在哪啊 我都不知道
;P ;P ;P 本地人也十有八、九不知道。不过我可以告诉你;
看见这个标记后,向上走三百五十米就到了。
页: [1]
查看完整版本: 东方明珠象山石浦港(之三石浦老街)为喜欢而做!