象山港邮 发表于 2009-2-14 18:39

:strong :strong

象山潘潘 发表于 2009-2-14 19:18

:L :L 什么世道啊

天涯晨汐 发表于 2009-2-14 22:00

晚上满街的帽子,但不知有几顶是绿的。

看牛人 发表于 2009-2-15 10:19

原帖由 天涯晨汐 于 2009-2-14 22:00 发表 static/image/common/back.gif
晚上满街的帽子,但不知有几顶是绿的。

是的,我也这样想。

俗语说:“十个女人九个肯,一个不肯就怕男人嘴不稳”。事实也是如此,男人相处,只要是很要好,话题就离不开女人。甚至一起走在街上,会冷不防手一指,很得意地对你说:“前面的那个女被我怎么怎么过”。
      就如有一次,我与一友人在人民广场散步,看到一对年青时尚的夫妻牵着孩子也情意融融的享受他们的自在,而我边上的友人却悄悄地告诉我说:“我为何要约你来人这儿散步?就是为了前面那位”。他指的正是前方不远处那一对年青的妻子。然后我们在不见不散咖啡店里坐下,听他倾诉他们所谓的爱情故事。尽管我同情他们暗地里相爱的艰难,可心里却时不时泛起一种厌恶与悲凉。我厌恶“红杏出墙”,我悲凉那位年青的丈夫,看他温馨地享受着他妻子情意绵绵的样子,我想他做梦地想不到,他心爱的妻子却已将一顶“绿帽子”悄然地给他戴上。
      我常在想,人啊,为何要去偷?当你在偷人家的东西时,你有没有想过,你若是被偷是如何滋味?

天残一方 发表于 2009-2-16 21:40

原帖由 牛看人 于 2009-2-15 10:19 发表 static/image/common/back.gif

是的,我也这样想。

俗语说:“十个女人九个肯,一个不肯就怕男人嘴不稳”。事实也是如此,男人相处,只要是很要好,话题就离不开女人。甚至一起走在街上,会冷不防手一指,很得意地对你说:“前面的那个 ...
我就做了第三者,可悲
没有结果的爱情是可悲的,不需要结果的爱情是可耻的

看牛人 发表于 2009-2-17 19:35

原帖由 天残一方 于 2009-2-16 21:40 发表 static/image/common/back.gif

我就做了第三者,可悲
没有结果的爱情是可悲的,不需要结果的爱情是可耻的
很欣赏你的坦率,至少比那些表面道貌岸然,背后男盗女娼之辈来得磊落。从你的文字里我能感受到,你的身上有我过去太多的影子,太刚,个性太强,这样棱角分明对处世不利,还是圆和一些,我一直在学。

甬象 发表于 2009-2-17 19:46

我笑我骂我嬉尘,飘然江湖似烟云。

家住海山仙子国,白姆岭上看牛人。
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

琼楼 发表于 2009-2-17 21:37

原帖由 牛看人 于 2009-2-17 19:35 发表 static/image/common/back.gif

很欣赏你的坦率,至少比那些表面道貌岸然,背后男盗女娼之辈来得磊落。从你的文字里我能感受到,你的身上有我过去太多的影子,太刚,个性太强,这样棱角分明对处世不利,还是圆和一些,我一直在学。
都是高人。学习。
页: 1 [2]
查看完整版本: 二月十四情人夜 满街尽是绿帽子