Wendy 发表于 2009-2-11 20:14

Wendy归来

大家好, 大家好

还记得年前那个引得众说纷纭的召集贴吧, 其实是为自己自助游nepal 找游伴的...

anyway, 偶回来了,带着众神的祝福,带着Annapurna的气息...

深深记得飞越珠峰的刹那, 机舱里惟有的相机"喀嚓"声;
深深记得闪现活女神kumari圣洁脸庞的那扇窗;
忘不了chitwan晨雾弥漫的丛林中,梅花鹿群的惊鸿一瞥;
忘不了徒步累到哭时, 山头那亮丽无比的蓝色客栈以及淡淡姜味温暖的奶茶;
忘不了滑翔时刺激无比的疯跑, 跑下悬崖,腾空而起的瞬间;

呵呵, 太多的美好

和大家分享我的快乐吧

胡雨 发表于 2009-2-11 20:17

是上海的wendy吗?记着之前发过登山的片片?好像是登珠峰的

雾隐黑子 发表于 2009-2-11 20:24

:se :se

白松 发表于 2009-2-11 20:28

记得Wendy发的召集贴,很多人对你产生了一点点误会。

现在能看到你的贴子,很是高兴,希望以后多来这走走,时间久了大伙熟了,一起玩乐的事情就迎刃而解了。

小曼 发表于 2009-2-11 20:51

想起老人爱说的一句话:回来就好回来就好!
生活相当丰富呀:s5

海浪 发表于 2009-2-11 20:59

壮丽的雪山!

kathyyan 发表于 2009-2-11 21:07

:s2 wel~~

有烟没火 发表于 2009-2-11 21:43

这生活太爽了:s5

幸孕星 发表于 2009-2-11 22:28

LZ不会说中国话吗?

老丹 发表于 2009-2-12 08:56

疯丫头一个啊,连滑翔机都敢玩,还是3000米以上海拔!最后是几个人去的?不会一个人吧?

Wendy 发表于 2009-2-12 16:26

感谢感谢感谢 感谢老丹的2分 感谢沧海的2分, 小曼的1分 

白松的3分和胡雨的3分(解释下换行, 以显示明显不同的原因:因为, 他俩我老喜欢了, 直接给我3分呐!!!!!!)

那我算下, 我得了....11分

大家给我好多分, 我好冲动, 不 不不 , 激动, 都语无伦次了 ...
那个,
胡雨斑竹, 我不是上海的 , 我呆宁波来着.然后, 我末有登珠峰, 想着那块儿太海拔了就直接飞越了, 取巧一下了, 嘿嘿

谢谢白松, 但愿大家能玩到一起

那8楼的谁, 我会啊 , 会说中国话啊, 而且挺溜的, 所以觉着该整一门外语玩, 不好意思, 选了英格立西.老师表扬我会夹花着用几个单词了, 然后我挺开心来着.没想到犯着jj/mm的某种意识了, sorry 哈,  如果你不介意, 那就忽略掉那几个"夹花"好了, 没事的.

那个老丹啊,我总是被别人说"疯子", 所以现在倒也不在意被人"疯 疯 疯"地叫唤了.不过玩得倒是真的挺疯, 太好玩了! 滑翔是我去那里的其中一个goal, 是属于一定要实现的, 现在很高兴, 那几个goal 都梦想成真了!

谢谢大家, 如果大家喜欢, 我会继续发照片!
谢谢    

胡雨 发表于 2009-2-12 20:43

继续继续

山鹰猎狐 发表于 2009-2-12 21:03

继续期待Wendy 给我们带来更多的照片:s2 :s2 :s2

胡雨 发表于 2009-2-12 21:15

想看滑翔的照片

坏女人有人爱 发表于 2009-2-12 22:58

太强了:strong
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Wendy归来