兔兔 发表于 2009-2-11 09:26

那你也可以有你自己的活动的啊:s7

stephen_sun 发表于 2009-2-11 09:38

兰心慧质,你好.

看了那么多网友给的好建议,相信你的心情会好很多。

他们讲的都很对,感到孤单的时候,可以和同乡网的朋友多交流,可以见面交流,也可以在网上用文字交流.不知道楼主是做什么工作的,如果是在上班的话,也可以多和要好的讲得来的同事多交流.同时建议可以发展一下自己的爱好,比如郊游啊,健身啊,或音乐茶艺等无所不可.等到你把专注的精力从你老公身上挪开后,或许他会关注你更多.

做一个聪明的女人,对自己好一点,让自己有一个独立自信的人格和生活,不要只为你的老公和家庭所累所羁绊.这样你的老公才可能更加能欣赏你从而更体贴关心你.

雾隐黑子 发表于 2009-2-11 13:45

原帖由 茉莉清香 于 2009-2-11 09:08 发表 static/image/common/back.gif

可以啊!黑子要喝酒伐?嘿嘿!;P
要得呀,我这个星期五住单程

阿卢 发表于 2009-2-11 15:36

原帖由 stephen_sun88 于 2009-2-11 09:38 发表 static/image/common/back.gif
兰心慧质,你好.

看了那么多网友给的好建议,相信你的心情会好很多。

他们讲的都很对,感到孤单的时候,可以和同乡网的朋友多交流,可以见面交流,也可以在网上用文字交流.不知道楼主是做什么工作的,如果是在上 ...
:lol 情人节快到了,搞得象写情书一样,赞!:s5 :s5 :s5 这下兰心慧质的心情肯定好多了~~~每天都要来同乡网说说了~~~:s2:lol

有烟没火 发表于 2009-2-11 22:10

象山男人不错的

兰心慧质 发表于 2009-2-12 08:56

回复 #2 山鹰猎狐 的帖子

尽管没说什么,谢谢回帖:)

兰心慧质 发表于 2009-2-12 08:56

回复 #3 科瑞恩 的帖子

谢谢小科同志的安慰和鼓励~:P

兰心慧质 发表于 2009-2-12 09:01

回复 #10 老丹 的帖子

谢谢老丹版主的鼓励,我也很希望能融入这个大家庭里来,其实我不是一个悲观的人,认识我的人很难相信我有时候还会如此的沮丧,我对生活充满热情,而且很乐观,对生活的态度也很积极,只是我很喜欢缠着老公,毕竟我是因为他才远嫁到这里,但他的不理解让我很失落.不过我也希望我能尽快从这种悲观中走出来,也许老公不是一切~谢谢你

兰心慧质 发表于 2009-2-12 09:04

回复 #13 茉莉清香 的帖子

谢谢茉莉版主~
我觉得还是他的朋友圈有问题.不过我老公相对还是比较乖的.

兰心慧质 发表于 2009-2-12 09:06

回复 #17 stephen_sun88 的帖子

谢谢~
不是我不想有自己的活动,我在这里也有很多的朋友,也经常找我出去,毕竟有了家庭,很多地方要注意,并且还和公婆住一起,很多事情不是自己想怎么样就可以怎么样的,呵.

翁泡 发表于 2009-2-12 10:25

看完所有的回复,看的出来,LZ是知书达理之人,知道自己需要什么:strong 。
我也说下自己的建议和想法吧,以供参考。
1,首先,当然是多来同乡网,这是是欢乐的海洋,这里是知识的天堂,这里是。。。哈哈,再说成广告贴了,反正一个字:这里的人都很热心,都很和气。
2,给自己找点事情做,特别是能实现目标的那种,充实自己。
3,扩大自己的交际圈,如参加培训等,培养自己的兴趣点。
4,和老公表明自己的不满和对此事的态度和立场,不行两管齐下,找婆婆公公谈。
5,适当时候回来比你老公更晚,嘿嘿:lol 让你老公尝点“滋味”,有时候,人都是在即将失去或者比之更甚之时,方才领悟(啊~多么痛的领悟~)自己到底需要什么?自己真正在乎的是什么?已所不欲,勿施于人!
6,多把爱给你的孩子,他的快乐影响你的快乐,影响你们全家的快乐!
7,无论如何,去参加一次你老公的聚会吧,不为别的,只为了解他的圈子并告诉他们圈子的人:“这个男人是你的!”
8,找知心朋友聊天,我为什么要单独列出来一个,是因为:沟通是一种很好的释放方式,旁观者清,第三者的角度又能帮你看清问题,“憋久了,心情也会老的”。
9,增强自主与自立的意识,就像前面兄弟讲的,女人一定要独立,思想经济尽量都要独立。
10,常与家人联系。听到电话里家人的声音,往往能够有效地渲泄思乡之情,我一直觉得:父母才是这个世界上真正关心你,在乎你,爱你包容你的人。
11,花点时间组织活动或者参加活动吧,呵呵,象山区需要你,需要你的热情,更需要你的参与!
最后,就像你自己说,老公真的不是你的全部。你不是为某人而转的,当然,世界也不会围绕任何人而转,人都有自己的圈子,适合自己的圈子,你老公的圈子不一定适合你,我们应该围绕自己来安排事情,我们的目的只有一个:让自己快乐,快乐再快乐!

顺便问下大家:我老婆不喜欢参加集体活动,我该怎么办啊?

茉莉清香 发表于 2009-2-12 10:36

;P 翁泡帮别人分析得头头是道,怎么自己就没辄了捏?;P
她不反对你参加集体活动就已经支持了一半了,至于她参不参加你就不要勉强她了哦.:lol

毛毛 发表于 2009-2-12 10:42

原帖由 茉莉清香 于 2009-2-12 10:36 发表 static/image/common/back.gif
;P 翁泡帮别人分析得头头是道,怎么自己就没辄了捏?;P
她不反对你参加集体活动就已经支持了一半了,至于她参不参加你就不要勉强她了哦.:lol
她不反对你参加集体活动就已经支持了一半了,至于她参不参加你就不要勉强她了哦:strong

翁泡 发表于 2009-2-12 10:44

旁观者清嘛:s9

顺便送一首诗给LZ:
其实天很蓝,阴云总要散;
其实海不宽,此岸连彼岸;
其实梦很浅,万物皆自然;
其实泪也甜,当你心如愿。

哈哈,还有个花絮,其实我在写刚才第一句的时候是这样写的:
首先,当然是多来同乡网,这是是欢乐的海洋,这里是知识的天堂,这里人都被版主洗过脑:L :L :L 一想,这个时候还是不要开玩笑的好:s9 :s9 :s9

兰心慧质 发表于 2009-2-14 14:53

回复 #29 翁泡 的帖子

谢谢翁泡如此忠诚的忠告.其实很多事情只怪我嫁到外地来,自找的,其实我在老家是出了名的,喜欢玩,人缘好的不得了,很多女孩子都喜欢跟我玩,尽管在这里也一样,只是我太喜欢和老公在一起。即使有人找我,我也只想和老公在一起而已.很多时候我老公经常出去玩,我并不是想和他的朋友玩,而只是因为我老公在的关系.但他太不了解我了...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 总是感到孤单怎么办?