阿卢 发表于 2009-2-10 20:54

原帖由 暖暖的风 于 2009-2-10 20:46 发表 static/image/common/back.gif
暖暖的风也报名

呵,有什么奖励啊
:lol 欢迎暖暖的风来报名,奖励会有的:s5 :s2 你先别心急哦,心急要生囡的;P

阿卢 发表于 2009-2-10 20:57

原帖由 兔兔 于 2009-2-10 20:47 发表 static/image/common/back.gif

你怎么没那福分呢?你可以说说你老公当时是怎么追到你的啊;P
兔兔,你想要知道?;P 看来春天来了,都有点思春了;P

阿卢 发表于 2009-2-10 21:00

;P 奖励什么哦?我也想同问呢;P 到时老K会公布的:lol

小林 发表于 2009-2-10 21:02

我也关心有什么奖励?;P ;P

小恬情 发表于 2009-2-10 21:07

原帖由 阿卢 于 2009-2-10 20:54 发表 static/image/common/back.gif

:lol 欢迎暖暖的风来报名,奖励会有的:s5 :s2 你先别心急哦,心急要生囡的;P
建议阿卢、买一台鼓风机、功力强劲点、插上电可省点力气;P虽然有些人己经被你扇得飘起来了;P

阿卢 发表于 2009-2-10 21:14

原帖由 小恬情 于 2009-2-10 21:07 发表 static/image/common/back.gif

建议阿卢、买一台鼓风机、功力强劲点、插上电可省点力气;P虽然有些人己经被你扇得飘起来了;P
凭我阿卢这把破芭蕉扇,能飘起来吗;P主要是成根总版主的精彩爱情故事吸引了大家的眼球哦:lol

科瑞恩 发表于 2009-2-10 21:25

跟帖报名,什么时候公布奖励呀?心急:jump :jump :jump

阿卢 发表于 2009-2-10 21:28

:lol 看你科瑞恩心急的,如果你实在急得不行,就飞北京问老K吧;P

科瑞恩 发表于 2009-2-10 21:30

回复 #23 阿卢 的帖子

刚才查了机票,飞往北京总价450元;P

阿卢 发表于 2009-2-10 22:08

最近消息:宁波飞北京的机票只要240元:lol (限4月份前)

哆菈A夢 发表于 2009-2-10 22:26

:lol 我也报个名——螺丝

科瑞恩 发表于 2009-2-10 22:48

原帖由 阿卢 于 2009-2-10 22:08 发表 static/image/common/back.gif
最近消息:宁波飞北京的机票只要240元:lol (限4月份前)
:o 这么便宜?飞去问一下得了,说不定能得个特等奖回来;P

老丹 发表于 2009-2-11 01:31

首先谢谢阿卢选择职业板块来发起这个呼吁,引来了许多人气!虽然品味生活板块可能更合适这个题目,但放在这里我当然欢迎!至于开吧吗,阿卢,这你要和成根老大协商了,弄的不好,你自己要先身体力行的!

阿卢 发表于 2009-2-11 08:59

:lol :s2 美国的老丹哥,我敢相信自己的眼光,用不着和成根老大协商,爱情聊聊吧的开头人非成根总版主莫属!:s5

悄悄提醒大家:全面开花者——成根总版主:s5

成根 发表于 2009-2-11 16:18

今年1月6日,老丹发来短信:“成根老大,《职业发展栏目》盛情邀请您给乡网的年轻朋友们讲一期您的职业故事,一定会给大家带来许多收获的!期待!”立即回复:“好的,请安排在后面一点。”
      当老丹将此信息公布后,会员阿卢发来短信:“很想听听您的职业感悟, 还更想听听您的人生经历呢、又一次期待, 还特想听听您的爱情故事呢。” 立即回复:“职业感悟很深刻,对年轻人不一定适合;人生经历很平淡,没有什么大起大落的;爱情故事很精彩,其中还有私奔的一段。你就竖起耳朵,等着听吧!”“好好好,那我就等着洗耳恭听了。”
      想不到她竟然兴师动众,要开什么“爱情聊聊吧”。那么,请问倘若我开了个头,你会紧跟着作为第二个吗?

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 强烈呼吁《中国象山同乡》“爱情聊聊吧”开吧